如果你问我你想克隆什么,我会回答:“我想克隆……”
在当今社会,克隆不再是一件非常困难的事情。现在有克隆羊,克隆牛,……如果有克隆人,我想也不是不可思议。
克隆技术有利有弊。
优点是大熊猫、红狼、考爱鸟、新西兰鹦鹉等一些珍稀动物的基因和细胞。可以被提取然后克隆。这样,我们人类又可以看到这些珍稀动物了。
其危害在于,如果利用克隆技术进行繁殖,将不可避免地导致动物和人类生殖器官的废弃和退化而且据科学家称,“实际操作过程中还存在不稳定因素,克隆成功率也低,过早衰老,寿命很短。”虽然克隆技术存在各种问题,但我还是渴望尽快学会克隆技术。
如果我能克隆,我会克隆人体器官。因为有很多人是因为某个器官坏死而死的,有的是科学家,有的是年轻人,有的是刚出生的婴儿。他们都不想失去宝贵的生命,但事实给了他们沉重的打击。所以我想克隆对人体有用的器官,在他们身体有危险的时候用新克隆的器官来代替,以此来减轻濒死病人的痛苦,让他们重新拥有生命,走向阳光大道。
克隆有利有弊。我们不应该滥用克隆技术。我们应该在好的方面使用克隆技术,而不是在不好的地方。只要我们现在好好学习,长大后一定会学习克隆技术。我们应该好好利用克隆技术,把它用在人们需要的地方!