潇洒的我作文400字-小学五年级作文
当你走进惠安一实验小学501班时,你听到的第一句话是:“许文怡,你来回答这个问题……”在班上,说话最频繁的是我;再看,我也是跑在体育课前面;如果不仔细看,老师经常表扬的人就是额头上有刘海,穿着很酷的衣服的那个——我。
举个例子,如果你是领导去巡逻,你会看到上课的时候,坐的笔直,手拿的最高的人就是我!
下课后我是万人迷:铃响了,座位上坐满了人!在班里,虽然不是很出名,但是我觉得自己长得帅!~
我在家就是个小皇帝。我吃得好,喝得好虽然我会挑食,但这也是我应得的——幸福!
我活泼开朗,学习成绩中等偏上,不发脾气,很淡定…很有技巧!还有,画画,玩电脑,但是年有排名!
如果看完这篇作文,你觉得心里充满了你的感受(无法形容),你就来惠安一实验小学501班等我!
一个帅哥——我!