每个人都有梦想,我也不例外。我也有一个平凡的梦。就是做一个保卫祖国的普通狙击手。就像黄继光、张这样的战士,在成为伟大的战士之前,他们都经历过磨难。他们感人的故事铭记在我们心中,告诉我们一个道理:“勇者险胜。”我非常钦佩他们,所以我也想成为一名勇敢的士兵。我要驰骋沙场,英勇杀敌,努力做一个保卫祖国的好狙击手。
但我知道一个好的狙击手不会做他想做的事。抗美援朝狙击手之王张说:“一个好的狙击手不仅要有战略头脑,更需要一双优秀的眼睛,能够长期忍受孤独和寂寞。他应该敢于冒险,在困难面前保持冷静和乐观。”。要知道谁在生活中没有困难,只要我们能经得起考验。你才能体会到军人的真谛。为了实现这个梦想,我吃了很多苦。
首先,为了有好的视力,我必须有很长的距离做作业和看电视。
第二,为了保持健康,我每天坚持踢足球、打篮球和跑步。
第三,为了有一个聪明的头脑,我经常和我的老叔叔pk玩军事游戏,以增强我的战略应对能力。
经历了这么多磨难,我相信,长大后,我一定是一个在战场上驰骋沙场,英勇杀敌的好狙击手。