我渴望成为一名宇航员
梁羽轩
我渴望成为一名宇航员,这是我童年的梦想。2028年的某一天,我的梦想终于实现了。
5月28日,我乘坐宇宙-5号运载火箭,随着倒计时的声音,我的心一点一点被提了起来。终于,火箭点火了。它突破大气层,飞入太空。我负责控制飞船。我这次的任务是去卡兰星系探索并采集哈默星球的资源样本。船已经发出警报。前方有一个小行星带。请小心驾驶。我非常熟练地管理飞船,避开了小行星。我加大马力,冲向哈默之星。我收集了资源样本并返回地球。
“哎哎,发什么呆!赶紧做作业!”我是被妈妈从幻想中拖出来的,我必须下定决心把这个幻想变成现实。