据说在吴承恩的代表作《西游记》里,有一个能驱魔的孙悟空。他能看见千里之外吃人的妖怪。如果我有一双眼睛,那就太好了!
说到我的眼睛,我比孙悟空的好。我眨眨眼睛,或者看看自己的骨头,就能看出坏人的手段。让人民自救脱险,化解世界上诸多灾难,将犯罪分子绳之以法。
那天,阳光明媚,万里无云,天气真的很好。我去公园散步了。更糟糕的是,公园外的一帮劫匪正在密谋绑架,目标是公园里的一个小孩,* * *妈妈正在玩摩天轮。我飞过去,但是离孩子太远了。当我到达目的地时,孩子已经被带走了。我绝望地踩在地上:“妈的,你肯定跑我眼睛了。”我用火一样的眼睛看着。绑匪穿过松林,试图从公园后门逃走。我拿出手机,拨了110,然后冲到后门。警车只用了5分钟就堵住了绑匪前方的路。绑匪抱着孩子,想回去。我把手放在臀部说:“你们这些绑匪还想从我眼前逃走。让步!”结果绑匪戴上了手铐。
孩子和他妈妈在一起
警察走过来说:“谢谢你,眼尖先生。”我高兴地说:“这是为了做,以后我会帮忙处理这件事的。”
看吧!我比孙悟空还挑剔!