今天感冒了。除了流鼻涕,还时不时打个喷嚏。
早上,我躺在床上,不想起床。可能是因为外面冷。突然打了个喷嚏,鼻子从鼻子里出来了。然后我意识到我感冒了。我心想:可能我在学校跳绳脱衣服感冒了;也许晚上睡觉踢掉被子;可能前几天穿的衣服不够因为寒冷,我不得不像鱼缸里的小金鱼一样用嘴呼吸。我觉得很可怕!
感冒困扰着我,让我不舒服。我不想起床,不想走路,不想说话。感冒使我鼻塞,头晕,全身无力,喉咙很不舒服。因为感冒,我受到姐姐的限制。因为感冒,我想吃一些不好的药。因为感冒,连我最爱吃的糖醋排骨都没胃口了。
如果你感冒了,离我远点。我不想和你做朋友。我会关注自己的健康,加强锻炼,多吃水果蔬菜,让健康和我成为永远的朋友。