发布时间:2022-07-06 18:04:14 查看人数:61
“如果你爱我,就拥抱我,如果你爱我,就吻我。"听着这温柔可爱的音乐,听着这优美的旋律,我觉得加一句“爱我,让我飞翔”会更好。回忆起幸福、快乐、自由的生活,比起妈妈唠叨的关心的声音,我的心里充满了感情。我多想回到小时候无忧无虑,自由快乐的生活!鹰有自己的天空,鱼有自己的海洋。我多么想有自己的“小世界”!一整天,我都在克制自己,锁心。渐渐地,慢慢地,我忘记了我最喜欢的玩具,忘记了陪我笑了一整天的小伙伴们。我就像一棵弱小无风的小树。在我成为参天大树之前,我要经历烈日风雨的煎熬。我知道,没有努力,我什么都不能成就,我要努力,创造更美好的明天。“学习,学习,再学习。"听腻了妈妈的唠叨,心里的渴望早就消失了,消失了,消失了。爸爸!妈妈!如果你爱我,让我在无尽的天空自由飞翔。享受这种免费待遇。让我,一只笼中鸟,回到大自然的怀抱,回到我所属的世界。让我的烦恼得到解脱,让我期待已久的渴望结束,让我拥有自己的“小世界”,让我快乐自由。…这里是正文结尾
“如果你爱我,就拥抱我,如果你爱我,就吻我。"听着这温柔可爱的音乐,听着这优美的旋律,我觉得加一句“爱我,让我飞翔”会更好。回忆起幸福、快乐、自由的生活,比起妈妈唠叨的关心的声音,我的心里充满了感情。我多想回到小时候无忧无虑,自由快乐的生活!鹰有自己的天空,鱼有自己的海洋。我多么想有自己的“小世界”!一整天,我都在克制自己,锁心。渐渐地,慢慢地,我忘记了我最喜欢的玩具,忘记了陪我笑了一整天的小伙伴们。我就像一棵弱小无风的小树。在我成为参天大树之前,我要经历烈日风雨的煎熬。我知道,没有努力,我什么都不能成就,我要努力,创造更美好的明天。“学习,学习,再学习。"听腻了妈妈的唠叨,心里的渴望早就消失了,消失了,消失了。爸爸!妈妈!如果你爱我,让我在无尽的天空自由飞翔。享受这种免费待遇。让我,一只笼中鸟,回到大自然的怀抱,回到我所属的世界。让我的烦恼得到解脱,让我期待已久的渴望结束,让我拥有自己的“小世界”,让我快乐自由。