老师的眼睛400字
美丽的眼睛无处不在,但我喜欢一双既不是很大也不是很小的眼睛。虽然这双眼睛看起来很普通,但在我眼里,它们看起来总是那么容光焕发,与众不同。
眼睛是灵魂之光。为什么我这么喜欢这双明亮有特色的眼睛?请大家听我慢慢给大家介绍:一个明亮的教室里,有一排排四年级学生的腰身。老师环顾四周,只有一个扎着两条辫子的小女孩在玩小把戏,这个小女孩就是我。我以为老师叫我马上站起来,老师没有。相反,我用严厉的眼神看着我。这时候我满脸通红,不敢抬头看老师,但是我勇敢的面对。从此我再也不搞小动作了,上课也不走神了。还有一次我考了97分,老师赞许的看着我,好像在对我说太棒了!以后继续努力,取得更好的成绩。
是的,美丽的眼睛无处不在,但我认为老师的眼睛是最美丽、最独特的。啊,我喜欢老师乌黑发亮的眼睛,因为它们似乎一直在提醒我,鼓励我。