我感谢老师作文400字-小学五年级作文
如果要我说爸爸爱山妈妈爱水,那么老师的爱就像天空。天空给了我们阳光和空气。水和
土壤很重要,但是没有老师的阳光和空气,我们就不能茁壮成长。
我的老师很单纯。鸟儿在蓝天下飞翔,那就是我们。是你。让我们拥有它
免费展示空间;蓝天下长着小树,那就是我们。是你给了我们自由呼吸的营养。
孩子们在蓝天下玩耍,那就是我们。你让我们开心了!
俗话说“圣人无常”。一个人的一生,第一个导师是母亲,第二个导师是父亲,第三个
导师是我们的老师。她和他为我们输入了知识的甜蜜。她,他,不厌其烦地向我们解释。
我不会用那种做作的语言,只会用最纯粹最简单的句子来刻画你的内心。年纪轻轻
我喜欢看天空,天空,她蓝但不艳丽,她高但不迷人。望着蔚蓝的天空,我觉得我在漂浮,我的心
爱情像太阳一样美好。每次看着她,就像受洗一样,那么清新纯净,当天空即将消失的时候。
她展现了她最好的一面,是的,是夕阳,是夕阳。
老师,我感谢你,你就像天空,给了我们知识的光…