老师的赞歌作文400字-小学五年级作文
老师,多么神圣崇高的职位。
老师,你燃烧自己照亮别人,在这个平凡的过程中,你的精神在不断升华。有人说你像春蚕,吐出银丝;其他人说你就像蜡烛,照亮别人并愿意付出。我想说,你永远是我心中最可爱的人。
老师,您是我们拾起美丽贝壳的神奇沙滩;你是一条干净的路。让我们快速奔向生活的美好未来。我怎么能不谢谢你呢?白色的粉笔灰一个接一个地落下。它染了你乌黑发亮的头发,却衬托出你青春的绿叶。
老师,我最忘不了的是我犯错时你那担忧的眼神。当我进步的时候,你幸福的眼睛。有人说老师的生活太辛苦,但你说你是最富有、最充实、最满足的,因为你心里有成千上万的千千学生。不管秦心韩硕,熟桃流丹,熟李子都禁用。种花容易,养人难,在山谷里飞翔也不常见。诗遍天下,才人笑。一旦从你那里得到一点水分,贫瘠的心就会开花。亲爱的老师,请接受我对你衷心的祝福,祝你生活丰富多彩。
老师,你用你的心血把幼苗灌满了。繁花似锦的花园里,到处都是荣耀。愿你的每一天都充满快乐、幸福和骄傲。
老师,我爱你!我赞美你!