五年级上册写老师作文
今天福州的天空灰蒙蒙的,心情一点都不好!本来周三第三节课我们有英语课,来上课的是有亲和力的英语老师。每个人心里都有一种期待的感觉,好强烈!
谁知道,语文老师给我们发来一个坏消息:英语老师今天要离开我们了……我们中间谁会相信这个残酷的事实呢?在我们不断的追问下,老师告诉了我们为什么。大家火热的心一下子被一盆冷水浇灭了。以前有圈内人说英语老师会走,我一直不信。我该怎么办?我真的想哭。时间要快停下来!
在英语老师来之前,我们班一直很吵,大多数人对英语不感兴趣。但是自从英语老师来了以后,我们就渐渐喜欢上了那个英语,经常嘴里哼着一两首“正宗”的英文歌。有一次上课,英语老师满脸笑容的走了进来,说他在这个班玩英语游戏。现在,全班人心更热了,死板的课堂变得生动起来。大家积极配合老师的节拍!
老师,你今天走了,放心去吧!我们会好好学习,六年级毕业典礼你会看到我们的。旅途愉快!我们永远不会忘记你。你把我们带到了英语的世界,让我们爱上了英语。感谢你,是你的爱滋润了我们的心,给知识以甜蜜。老师,我爱你!这都是四年级学生的心声!老师,我们会再见面的!