实习老师作文500字-小学五年级作文
实习老师是还在学习的老师。不像一些在学校教书的老师,他们只是想在这里教书。实习老师一般都不是很凶,所以我们对他们的感情自然会很深。他们一走,我们就哭啊哭。
我还记得上次有四位老师:王老师、高老师、孙老师和林老师。其中王老师对我最好,每次都和我玩,还有高老师,有四颗锋利的虎牙。我们叫他“吸血鬼”。孙老师胖,爱吃零食,林老师擅长画画。四位老师离开的时候,全班几乎是不停地“尖叫”。现在还想知道他们过得好不好,有没有分到那个学校。
这次有三位老师,分别是爱丽丝老师、郭老师和朱老师。爱丽丝小姐对我们很好,有时她会给我们糖果。朱老师写得很好,有时候还用“九阴骨爪”来忽悠我。郭老师数学很好,三位老师我都喜欢。我也喜欢其他三位老师给的课。郭老师的数学课生动有趣。在音乐课上,他给我们展示了他拉二胡的“绝活”,他拉得非常好。还有爱丽丝老师的英语课。因为爱丽丝老师用零食当道具,班里大部分人都举手了。朱老师的语文课讲得很详细。三位老师各有各的优点,我们都很喜欢。但是老师要走,谁也不舍得,于是全班在教室里狼吞虎咽,连劳动技能课都上不了。
真的希望以后能给我们班分配老师,哪怕一个老师都可以,至少能让我们天天见面。