像往常一样,我骑着自行车去了科技局,锁好车,向教室走去。当我打开教室门时,我看到教室是空的。哦,我是最早的!我以前在教室里打开电视看。过了一会儿,学生们差不多到了。我看了看,老师还没来。正当我津津有味地看电视的时候,一个熟悉的身影走了进来。by!吓死我了!我们不是说好了英语老师mather今天要教我们吗?怎么会是语文老师王先生呢?于是,同学们都开始无奈地看起书来。一个高个子女孩大胆地走到王先生面前,轻声说:“英语老师今天不是来了吗?”另一个同学附和说:“对,这次应该是马瑟先生!”于是王小姐打电话确认了这个事实,然后就坐车溜回家了。学生们大声欢呼:“咻!干得好!今天不用背课文!”
这一刻,马瑟老师终于出道了!所以学生们都坐直了,期待他早点开始上课。马瑟老师拿出花名册,开始点名。当高老师吩咐的时候,没有人回答。学生说:“没来。”老师又问:“为什么?”他同桌说:“他是被谋杀的。”这句话引起了学生们的一阵笑声。马瑟老师盯着她的眼睛,做了一个不解的表情,好像她不明白似的,于是我的同桌黄世英做了一个斩首的动作,“他是个坏孩子!他是个坏孩子!”马瑟老师边说边用右手在脖子附近摩擦。黄世英哈哈大笑,笑得满脸通红。即使是最简单的单词也不清楚。我听了很久才明白。原来她说“这老师真好玩!”。直到马瑟老师说停止,学生们才停止说笑。老师让我们打开课本,我们开始认真阅读。
……