五年级上册写老师作文
王老师:
您好!
你教我的时候,我犯了一个错误。你没有大声骂我,而是俯在我耳边说了:“祖”
钱吧?"
那是一个阳光明媚的早晨,你正在讲课,我已经学到了这个知识点,所以我把它画在了课本上
画画,你看到我就过来悄悄问“祖谦吧?”我顿时觉得惭愧,赶紧收起笔,认真听着。
又是一个下午,雨下得很大,我妈没来接我。我站在那里等着,但是同学都走了。我记得我妈说过,没来的时候不要走,在那里等。当你批改完作业准备回家的时候,看到我问:“祖谦,你怎么不回家?”妈妈没捡吗?”我说,“对,我妈还没来接我。”你又说,“让我给你妈妈打电话!”“害怕,是祖谦的母亲吗?哦!你有一个加班会议,对吗?不,让祖谦来我家!好的,再见。“你对我说:”祖谦,去老师家等我妈!“我到你家的时候,你让我做作业。我刚做完作业,你就让我去吃饭了。我明白了,咦!这是我最喜欢的西红柿鸡蛋面和洋葱豆腐。我吃完后,你打电话给你妈妈,让我在楼下等你。你下来的时候,带我去了小巷。巷子里很冷。我打喷嚏了。你脱下外套给我穿上,把我带出巷子。我立刻看到妈妈的身影,跑了过去。
王老师,我想对你说谢谢。谢谢你让我永远是一个学习成绩优秀的学生。
祝你工作顺利!