关于漫画书的作文500字 我最喜欢的一套科学漫画书《寻宝记》
我妈从小给我买了很多书,有绘本,文学书,绘本,科普书,英语书。期中,我最喜欢的是下面的科学漫画书《寻宝记》。
《我的第一本科学漫画寻宝系列》是引进韩国著名韩国教科书出版的一套大型人文历史漫画,是韩国一流知识漫画创作团队的经典之作。这套书内容丰富多样,以国家为单位,每本书都是一个国家。通过——布卡和迈克两位寻宝少年探索世界各地寻宝的经历,他们展示了丰富多彩的世界历史画面,涵盖了历史、文化遗产、风俗习惯等各个方面。并巧妙地将世界历史和世界地理的知识融入精彩的冒险故事中,让孩子们在轻松有趣的阅读中享受各个国家的文明。另外,在每一章之后,书中都附有简明扼要的各国概况,拓展了孩子们的阅读视野。(摘自当当网)
正是因为这么好的内容,我妈才毫不犹豫的先买了1-20本书。去年这套书一直是我床头书的常客。我经常跟着布卡和迈克去世界各地旅行和探险,了解各国的历史。我很喜欢。这套书我经常看一遍又一遍。
今年我妈给我买了21-28本书。现在是学校阅读的午餐时间。我会把它带到学校。这套书显然成了学生们的新宠,大家都争先恐后地看。我很开心,好书也很乐意分享。高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。我们小学生要好好学习,多读好书,好好学习,天天向上。