漫画家500字
我一直有一个梦想,想成为一名漫画家,我作为漫画家的旅程已经开始了。
我是从看漫画书作为参考开始的。于是我开始练习画漫画!首先要画各种qs和人像人物。一开始我画的脸,是圆的。后来画发型的时候发现脸和发型不搭。我又看了一遍漫画书,然后就知道怎么画了:脸是半圆形,下巴有点尖。我开始画眼睛。我觉得画眼睛是最难的,因为眼睛的光度每分钟都不一样,所以在画漫画的时候,每幅画眼睛的光度都不一样。而且我花了好几天好几个晚上才画出来,所以我觉得画眼睛最难。然后画嘴巴。别看嘴。它只能帮我们吃饭说话。其实你的嘴也可以帮助我们表达各种表情,所以说嘴也很重要。我想你一般会看到一些没有嘴巴的动漫角色吧!其实他们省略了嘴,画了一些面无表情的图,可以省略,也可以画。我觉得画嘴没什么难的。最后,画身体,一个人的身材也很重要。他的身材和一个人的长相有关。如果他又胖又瘦,就应该找对人,所以在画身材之前,一定要想好那个人是否适合这个身材。
以后一定要多练习,画出更好的漫画。