大家好!
当我在繁忙的街道上一次又一次看到你瘦弱的身影时,我的心不由自主地涌起一股悲伤。当人们一次又一次经过你的垃圾车时,恶臭让他们要么捂住鼻子,要么快速前进,但你应该每天陪着他们。这一刻,怎么会有人认为这些是自己的垃圾!是的,人们习惯用嘴咬,吐出来;是的,我以前每天都带着被抛弃的;是的,连主人最喜欢的东西都不见了而你帮助我们清理城市,这是我们的家,默默地,随时随地。你像爸爸妈妈一样关心我们这个大家庭。街道明亮,道路干净,城市美丽,空气清新。我真诚地对你说:“谢谢。”
39度的高温一直笼罩着荣成。在这样的热度下,贪婪的人们早已躲在舒适凉爽的空调房里,而你,顶着烈日冒着中暑的危险,毫无怨言地为我们不停地打扫着这个美丽的大家庭。当汗水从你的额头滴落时,增加了我对你的愧疚和敬意。
那一天,在一个炎热的夏日,大地在燃烧,40度的高温导致买菜的伊晕倒在地。这时,街对面的一个清洁工叔叔热情地给了她自己的水喝。多么可贵的善良!我想,为什么别人有水,却没有人伸出援手?他和别人不一样吗?不,是因为他的内心比别人更在乎,不仅仅是环境的卫生,还有城市里的居民。我深受感动你已经在我心里默默种下了感恩的种子。
虽然你是城市里最不起眼的,但你是最重要的,因为作为城市里的美容师,没有你,城市必然是一个肮脏混乱的城市。在这种情况下,这个城市的居民不能再活下去了。想象一下,如果城市打扫三天,会是什么样的场景:蚊蝇飞舞,污水横流,臭气熏天你的扫帚就像扫帚。
连续高温天气,五一广场地面温度高达45度,要好好保重!报纸上经常报道清洁工被汽车撞伤。你一定要小心,注意安全,不仅是为了你自己和你的家人,也是为了我们美丽的家!
顺珠
身体健康,万事如意,家庭幸福!