感谢李老师作文700字-小学五年级作文
我小学四年,有一个人帮助我学习成长。她是我的班主任,李老师。在这漫长的四年里,李小姐也和我们一起度过了许多难忘的时光。
在一次运动会后,一些学生取得了好成绩,而另一些学生失败了。为了弥补运动员在比赛中的刻苦训练和努力,以及失败后的悲伤,李小姐给了所有运动员一颗甜甜的巧克力,整个教室充满了甜蜜的气氛。因此,每个人都给了阿利小姐一个头衔:“巧克力老师”。后来,品尝甜味成了我们班的惯例。
我还记得初三的“感受家庭”课。李先生让我们和五个最喜欢的亲戚一起去旅游。一开始我们心情很好,每个人都兴奋地在笔记本上写下家人的名字,但很快你就宣布飞机坏了,让我们一次又一次地“放下”亲人,从纸上划掉他们的名字,和他们说再见。我像蜗牛一样慢慢写下我爱的人的名字,仿佛笔画越慢,他们陪我的时间就越长。每个同学,甚至老师都哭了。那堂课让我们学会了珍惜!珍惜自己,珍惜家人,珍惜朋友,珍惜生命!
你去北师大读书的时候,我们全班都很想你。当你回来时,给我们每个人发一张贺卡,上面有对每个学生的评论。你给我的明信片上写着“热爱文学的文书培”,让我对作文更感兴趣,进步很大。后来我的作文《小乌龟》发表在《快乐作文》杂志上。我的作文《》获得新华区“光辉六十年”征文大赛一等奖。我的进步归功于你的鼓励。其实每个学生都很珍惜这张卡片,这是老师对我的期待和怀念。
老师为我们付出了很多。如果我们是美丽的花朵,老师是勤劳的园丁。如果我们是一块美丽的玉,老师是雕刻我们的人;如果我们是生机勃勃的植物,老师就是温暖的太阳。老师一直鼓励我们学习,帮助我们成长。我们今天是老师的辛勤劳动。
李小姐,我们爱你!