感谢的作文五年级
在我们生活的每一天,我们都生活在他人的关怀中。作为小学生,我们离不开老师的关心。
记得我三年级的时候,可能刚开始学英语,有点难受。看到英语就头疼。有一天午睡课到了,我正要睡觉,丁老师把我叫了出来。我觉得有问题。原来丁老师问我想不想当英语代表,说考虑一天再给她答案。回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈说:“既然老师给你这个机会,信任你,你就去试试!”第二天,我主动对丁老师说:“丁老师,我想试一试,不知道能不能做到。”“好!我相信你能行!”丁老师鼓励我说。
从那以后,我成了英语的代表。当英语老师规定学科代表周二周四要读英语的时候,我想:我这个水平根本读不懂英语。所以每当我有空学习英语的时候,我就听磁带,问老师我是否看不懂。我决心做好这个班的代表,不辜负老师对我的信任。日复一日,周复一周,我终于不再害怕英语了,每次考试都取得了优异的成绩。也许这算不了什么,但对我意味着信任和肯定,所以我很感谢丁老师。如果当时你没有给我锻炼的机会,也许我现在对英语还是一窍不通!
我来找你的时候,想收获一缕春光,你却给了我整个春天。你的信任和肯定,让我拥有了不一样的天空。谢谢丁老师!