亲爱的爸爸妈妈:
大家好!谢谢你给了我生命,让我在你的呵护下快乐成长。你付出了多大的努力!我记得我四岁的时候,不会写自己的名字,就在上面画了几个小黑圈,然后对着书笑。这时你过来了,没有打我,也没有骂我,而是教我写了几个很强的字——金润琪。我又按照你写的字写了一遍。要么少胳膊,要么少腿。看着我,摇摇头。看到你这个样子,我有点气馁,就假装睡觉,在你不在的时候出去打游戏。我的事业被你看穿了,所以你坚持让我写完一页,我就在你的监督下学会了写自己的名字。
平时父母经常教育我团结同学,爱集体,在学校不要小家子气。我认真的做了你让我做的事,但是偶尔你犯了错就打我。我现在不明白为什么,我只知道父母让我做了一个好人。