感谢妈妈作文300字-小学五年级作文
谢谢妈妈
张语倢
她教我说话,她教我读书,她教我做人。她是我妈妈。
我妈妈从小就教我读书。当我学会阅读时,我再也学不会了。我妈妈很有耐心,从不无聊。
我妈经常给我讲做人的道理。每次无聊就知道妈妈对我好。我真的很想跟我妈说对不起。
我记得有一次天气很冷。姐姐来了,我对妈妈说:“我想和姐姐出去玩。”妈妈不让。我说:“穿厚一点的就好。”我妈不肯去,我就不听我妈的话出去了。上楼前我们玩了很久。“外面很冷吗?”妈妈问。但是我坚持不冷。晚上发烧,吃药打针,要命。我想:我早就应该听妈妈的话了。我真的活该!
我要感谢我妈!