"老师像一盏明灯,指引我们走向光明的道路."这句话写得多好啊!是的,老师就像一座灯塔,教我们知识,教我们做人的道理,为我们照亮前方的路。
老师很伟大,无私,努力。更值得尊敬。我们的老师就是这样的老师。
韩先生是我们五年级的班主任。在所有的老师中,韩先生给我的印象最深,启发最大。
韩先生的教学方法很独特:几乎所有老师都把学习成绩放在第一位。韩老师,她一直把教育放在第一位。我记得老师曾经为此做过一个形象比喻:如果一个人学习好但是没有良心,那么如果他长大了发明了一门大炮来攻击自己的国家。这种人是败坏社会和国家的人渣。
像韩先生一样,李女士把教育放在第一位,教学放在第二位。为此,李女士还说了一个老师的态度:如果她教的学生都考个大鸭蛋,但如果她心地善良,她会比全班都幸福。
如果以后当老师,我一定会像老师一样把教育放在第一位。
总而言之。韩先生和李先生是我最钦佩的老师。我很幸运让这两位老师教。如果我以后出人头地,怎么能说不是这两位老师送的礼物呢?当然,也许以后我会遇到像这两位老师一样优秀的老师。