嘿嘿是女娲吗?在天宫里,几乎所有的神仙都在叫女娲。好像发生了什么大事。连天王都来女娲家劝。
到底是怎么回事?现在的背景是21xx,地球上10%的臭氧层已经被破坏。于是,众神又让女娲补天。但是
为什么每次有人惹麻烦我都要收拾烂摊子?是他们反思自己的时候了。女娲说话的语气不小。天王不甘示弱,反驳道:‘那你就放过他们?在天空大洞开始修复之前,天王和女娲开始了‘辩论赛’。这时,地球总统府主席14岁的女儿发来了一封电子邮件。内容可想而知,就是抱怨,顺便还有一系列的哭诉。这个臭氧层真的要补充了!”女娲见自己还是个孩子,心软了:“好吧,那就帮他们补一补。”
女娲第二次开始补天。但是困难接踵而至。彩色石头已经用完了。补天要用什么材料?这时候,智多星提出了一个建议:用树脂和鸟脂提取,加入连生草制浆。这是个好建议。女娲带了两个徒弟来到人间。但是地球已经不是以前的样子了。他们转过身,除了铜皮和铁骨什么也没找到。无奈,只好用高科技在网上搜索森林覆盖率和鸟类栖息地,才发现亚马逊河和无人岛上有一些绿叶和鸟鸣。
女娲愤然回到天宫,喃喃自语道:‘这些人如果想保命,难道不会珍惜身边的东西吗?“真的吗,”天王主动召开紧急会议。然而幸运的是,树神花了一点力气,把一些正在萌芽和垂死的树变成了新树,把它们变成了树脂。但鸟的脂肪无处可寻,只好换成连草,做成浆。最后女娲用尸膏修补了天空的大洞。
天修好了,女娲也发誓:‘以后再也不在乎这样的烦恼了!’真不知道该问谁再破一次!