聪明的小仙女和淘气的小狗皮皮是好朋友,他们幸福地生活在一起。一天,一个狡猾凶狠的老巫婆来了。她觉得皮皮忠诚可爱,想让皮皮做她的仆人。她想了很多花招。你想知道他们之间发生了什么吗?如果你想知道,跟我来!
一天,当仙女和皮皮玩得开心的时候,老巫婆想出了一个聪明的主意。她飞向天空,用魔法施放了一层浓雾。仙女和皮皮除了老巫婆什么也看不见。皮皮觉得很好笑,在雾里兴奋地跳;仙女匆忙地走来走去,不停地呼唤皮皮,但是皮皮听不见,因为皮皮已经跑了那么远。老巫婆借此机会带走了皮皮。仙女改变主意时,想到了一个好办法。她背诵了一个咒语。几秒钟后,她身后长出了一对美丽而神奇的翅膀。她使劲飞,飞到雾的顶端,施展魔法驱散漫天的雾气。皮皮和老巫婆打了一架。当她看到老巫婆太强大时,她迅速转身试图逃跑。幸运的是,仙女及时赶到,抱着皮皮飞走了。
老巫婆很生气,决定另想办法。老巫婆每天都观察小仙女的动作,发现小仙女每天都在帮助人,收养了很多无家可归的人。最后发现每年7月7日7: 07是最疯狂的助人时间。正好七天就是七月七日。老巫婆想出了一个更阴险的诡计。
7月7日6点,老巫婆变成了一个讨钱的老人。这时,小仙女经过,老巫婆不敢说话,因为她扮演了一个老人的角色,但她的声音是一个老妇人的。我该怎么办?小仙女没看见,继续赶路。老巫婆急得不小心叫了一声:“姑娘!”老巫婆很快就隐形了。小仙女转过头,看到——里没有奶奶。环顾四周,——还是没有外婆。仙女听到一个老妇人的声音很奇怪。过了一会儿,老巫婆变成了一个衣衫褴褛的老妇人,坐在街上。她悲伤地说:“好心人,我的脚受伤了。请帮帮我!”心地善良的人”仙女一见,急忙抱起老婆婆,抱回家。仙女忙着做饭的时候,在外面玩的皮皮回来了。皮皮一进门就看到一个陌生人——“奶奶”。皮皮用鼻子嗅了嗅“奶奶”,马上发现她是个老巫婆,于是趁“奶奶”不注意的时候,在她的脚上咬了一口。“奶奶”痛得大叫,露出本来面目,然后跳开了。
从此老巫婆再也不打扰仙女和皮皮了,他们又过上了无忧无虑的生活。