每个人心里总有一个美好的童话,可能是孤独,也可能是喜悦……但这并不重要。重要的是,你有没有注意到自己心里这个长长的童话?我妈经常对我说,你心里一定有一个美丽的童话,但我一直不明白这句话的深刻含义是什么。我问我妈,她每次都只是笑着回答我,你以后就明白了。这次老师让我们写一个我最想表达的童话。我想了很久,突然有一个我出生以来最刺激的时刻。写完这篇作文,我的心一下子就踏实了,总觉得要发泄一下。
童话开始
从前,有一个总是被遗忘的女孩。她的朋友和她玩捉迷藏,但从未注意到她。她好像每次都被忽略了。比赛结束的时候没人告诉她,因为没人想到她。她总是这样。如果她的另一半早上和她玩捉迷藏,她会被遗忘很久,甚至感觉自己像空气一样!从早上到中午,从中午到晚上,没有人来看她。是的,她又一次被遗忘了当她到家时,她回家了,但收到了很多讲座。她知道这是常识,每天都是这样。一直没变,朋友们只玩了捉迷藏给她打电话,因为“捉迷藏”这个词可以让一些人想起她,因为她的朋友们以为这个女孩在玩捉迷藏。其实不是这样的。女孩的藏身之处没有被密封,但他们忘记了她。当他们一起想起来时,已经是第二天了还好这个女生很聪明,不会一直呆在自己躲的地方。她躲在墓地里有点傻怎么办?然后她一直呆到半夜。哦,想想真可怕。女孩回家后,走进她超大号的公主房,因为她父亲是海军上将,所以她家是贵族。我的宝贝女儿肯定会有一个超大号的公主房~女孩的衣柜,不,不是衣柜,应该是服装廊,有很多漂亮的花裙子,很酷的牛仔短裤,裤子,超级可爱的兔女郎帽,睡帽,等等!服装廊有180间试衣间和更衣室!你可以想一想衣服有多少,但是女生每天只穿太普通而不普通的衣服。我爸好几次以当海军上将的名义,命令我的宝贝女儿不要穿太普通的衣服。作为贵族的女儿,她穿的衣服和穷人家的孩子穿的一样普通。女孩还是拒绝了。她其实是根据自己的心情换衣服的。有一次她心情很不好,很阴郁,就剪了一件很漂亮的衣服,重新穿上。啊,真是个小乞丐!我爸看到她打扮很生气,就让女儿身边的丫环给她打扮。
女孩一到房间,就看到一个精灵在床上跳来跳去,笑啊笑。她以为自己在做梦。这不就是她一直梦想的吗?你可以每天有一个手掌那么大的小精灵陪着她,听她诉说自己的疾苦和感受,然后听小精灵的奇幻小故事。小女孩毫不犹豫的跳到床上,嘻嘻哈哈的抱起正在跳的小精灵。小精灵有一双水汪汪的蓝宝石大眼睛,小嘴惊讶地变成了“o”。女孩自出生以来第一次如此开心。她笑着对小精灵说:“我陪你玩!还有,你从哪里来,为什么会出现在我的床上?”小精灵笑着回答:“你好,我是小精灵咪咪。我是女生。我今年才3岁。我喜欢和女孩在一起。说心里话,跳皮筋,玩娃娃,过家家,是我最喜欢的事!女孩高兴地回答:“我也是!我也最喜欢玩过家家~!”小精灵笑着说,“我们现在就玩吧!”女孩犹豫了一会儿,对小精灵说,“看我的衣服,我得换件像样的衣服。小精灵继续笑着说:“好,我等你。”女孩紧张地对小精灵说:“咪咪,你一定要注意安全。你绝不能被我的女仆或我的女仆发现。女仆会把你赶出去或者逮捕你!别让我父亲知道他是个严格的人。他想知道你在我身边。这次抢劫你我逃不了!”好的好的我一定会注意的!”小精灵说道。
女孩来到更衣室,换上了一件可爱的公主裙。她戴了一个带有闪光粉的粉色发夹。当她看到旁边梳妆台上的金葱粉时,她拿起金葱粉,洒在公主裙上。公主裙看起来非常漂亮!女孩又给自己喷香水了,但是不需要化妆,因为她睫毛长,眼睛大,鼻梁高,鼻孔小,头发长,皮肤白,身材极好,让人完美的喜欢她!