你是我最好的朋友_写人作文
我的朋友,每次看到这两个字,我的思绪就随着它们飘到记忆深处。
哇,下雪了!随着我们的尖叫,冬天的精灵——片白色的雪花落到了地球上
这么冷,不知道梅花开了没有?
也许,梅花开了,我的生日快到了。
今年我一定要送你一份礼物!我高兴地说。
一言为定!期待,谢谢!好朋友刘戈也用同样快乐的声音回答。
期末考试快到了。我同意她考完试再发。考试前我请了几天假。做完作业后,我想买礼物。我拿着钱,跑到珠宝店,发现了一个漂亮的发夹。本来打算选的,但是又送了一个很喜欢的漂亮头饰,但是两个东西的价格一算,就没带够钱。
你想买我的发饰还是她的礼物?心里很纠结。算了,还是自己先买吧!贪婪的想法终于战胜了买礼物的念头。买了头花回家了。在回来的路上,我发现风在吹。我知道做错事总是很难。
考试快结束的时候,回到家不久,我支支吾吾的跟她提起礼物,不知道该怎么办。我灵机一动,想说谎!他撒谎来对付她。
路上,树木张牙舞爪,仿佛在嘲笑我说谎;小草低着头,似乎为自己是个不诚实的孩子感到难过。寒风使我颤抖,上帝嘲笑我.
我忐忑不安地等到了第二天,没想到她今天找到了我。看到她的表情,我就知道她已经知道真相了。我以为她肯定不想和我做朋友,但是她很平和的和我说话:其实我昨天就发现你说谎了,我很难过,但是凡事都有原因。为什么?我回答说:“对不起,我是贪着拿我给你当礼物的钱买别的东西,我骗了你。你能原谅我吗?”?
礼物不重要,重要的是不要伤害我们的友谊,因为你是我最好的朋友!听了她的话,我又难过又高兴。我为我的错误感到抱歉,我很高兴有这样一个真诚的朋友。我们最后都笑了。
此时,才发现天不知道什么时候变晴了。鸟儿在歌唱,甚至露珠也在笑.