世上最好的女人作文900字-小学五年级作文
她总是那么漂亮。在我心里,她是世界上最美丽的女人。她的美丽不仅存在于外表,也存在于内心。她是我最忠诚最真诚的老师,朋友,伴侣。有时候我和她会有争执和冲突。有时候我恨她。但是她一直在我身边,比任何人都关心我,爱我。我很幸运能和这个漂亮的女人在一起。她那么了解我,总是默默为我付出。不管我在哪里,她总是把关心和祝福绑在我身边。我永远不会怀疑她,因为她的眼里流露出对我最真实的感情。她不知道。她会在我开心的时候陪我笑,在我难过的时候安慰我,在我遇到困难的时候帮助我。当我和同学上街,却回不了家的时候,不管她在做什么,她都会马上来把我从“困境”中解救出来。她对我很好,是那种无私,是那种无言。她对我的爱,浓浓的,甜甜的,比咖啡还甜,让人回味无穷。只要她有能力,她就会付出,而对于我,她会一直付出。
这辈子能有这样的人,这样的美女和你在一起,我很开心。她只有我。我从来不知道,从来不知道她的珍贵。但她不需要我的宝藏,只是想看看她还有什么没给我的。对她来说,每天看着我,给我幸福,才是最幸福的。那种深深的幸福,我至今无法理解。
当有一天,我不需要她了。我会离开她,我鄙视她的贡献,我忽视这个忠诚的朋友。她给了我一切,但她什么也没给。她会用尽最后的力气,试着重新审视我,审视我未来要走的路。