爸爸妈妈最好吃作文1000字-小学五年级作文
爸爸妈妈最好!这是一段幽默诙谐的话语,蕴含着如此丰富的哲理,是一个懂得微笑的生动比喻。这句话是真的真理!现实生活中,爸爸妈妈当然是最美味最喜欢的!因为这个世界上只有爸爸妈妈最关心我们的饮食,我们当然是世界上最幸福的小猫!这就是这本书《爸爸妈妈最好吃》带给我的独特感受。这本书的主角虾米,也是一只快乐的小猫,让她只知道人间的天堂,天堂是“吃饱睡足”,让她养成了一只大龙虾。我相信她的故事会很有趣。我们一起走进她吧!
虾米和千万个宝宝一样,是爸爸妈妈的心,是让她变成小猫的关键,所以头号英雄是爸爸妈妈!吃虾是世界上最幸福的事,但是残酷的学校请来了一位“最难吃的绅士”,营养学博士可可。他的饭菜很挑食,用料精确到克的单位。这么平的“光”怪东西怎么能让虾群同学满意?学生们公开抗议,虾补习班焦健的老师灵机一动,让姚可可博士明白,吃饭是为了满足自己的味蕾,而不仅仅是营养。结果,可以想见,姚可可博士也被提升为“最佳品味先生”。
“吃饭是最简单的幸福。没有一种爱,会比对食物的爱更真实,更真诚”。这句话多精彩啊!我相信爸爸妈妈也应该考虑一下。每个家长都要对孩子说(对于瘦的人):“你太瘦了,多吃点快。晚上想吃什么?我买下来给你做。也许我们会对这个简单而温暖的词扣上一个“你好”。聚会?可以亮出他的剑吗?够不够刮装修一下yi,敲敲做饭?减资撬?拱门。rdquo这种大声的反驳,这种尖酸刻薄,是那么的冷酷,那么的苦涩,那么的无情。太让父母失望了。他们这样做不是为了满足你对食物的诱惑,让我们成为世界上最幸福的小猫。也许这就是21世纪挑剔孩子的心态吧!世纪的年轮还在勇敢前行,孩子也越来越成熟,知道自己无忧无虑,天真无邪的心态早已被时间玷污。他们会知道吃饭是世界上最幸福最简单的事吗?我开始羡慕虾米和她的同学。其实我认为,在原始时代,每个人都必须靠吃来生活。现在,通过品尝味道,我们可以通过吃得到真正的快乐。”。这句话太深奥了,不过我会多看几遍,加深理解。
美味的快乐对我们来说真的比以往任何时候都重要!我要大吃一顿!哦,好吧,注意你的身材.