做最好的自己600字
生活不在于它有多美,而在于尽自己最大的努力。大家都在“既然上天给了人才,就让它被录用吧!”有自己的价值,但不管你的价值有多高或多低,你必须做最好的自己。
期中考试结束后,老师对我说了几句话。她说:“你应该知道山外有建筑。人生没有最好,只有更好!我们一定要不断向前奋斗!”就是这些话改变了我对自己的认识。以前一直觉得自己做的很好,不需要比以前更努力,就够了。现在我明白了,我不仅要做到最好,还要做得更好。以前努力过,现在要更努力。
单就学习而言,我只接触到冰山一角。而它有多大,将永远是个谜。我曾经懈怠学习,以致成绩严重下降。但是我想我已经试过了。醒来的时候已经很晚了,结果已经摆在我面前.
现在,我彻底理解了我们这一代人未来将面临的局面。我只能努力向前!学无止境。我一定要做到“我已经尽力了”!当一个人竭尽全力时,成功的大门就为你打开了。如果你现在想生存,就必须充分发挥自己最大的价值,尽自己最大的努力。我相信你是世界上最好的!
当然,最好的自己——努力和毅力是必不可少的。我知道接下来的训练会翻倍,但我会坚持下去,我相信希望就在前方!也许那时候我是一个有所作为的人,我应该成为社会生活的领导者。
我相信每个人成为“最好的自己”都是一个奇迹!