我最好的朋友——王皖晴作文400字-小学五年级作文
我最好的朋友叫王婉清。她有一双明亮的眼睛,小嘴上有一个非常向上的鼻子。看起来不错。
王婉清是一个非常负责任的人。同时,她也很乐于助人。有一次,一个同学的膝盖被擦破了,流血了。万青赶紧递给同学一张纸巾,护送他去医务室。还有一次,当我在洗碗的时候,万青让我帮忙搬垃圾桶。我们把水桶搬到水槽里,却发现里面漂浮着洗涤剂的泡沫,下水道被一些剩菜堵住了。不管有多脏,万青都打扫了十字路口。那次事件之后,我把她当成了我最好的朋友。
万青成绩不错,各科都在90%以上,和我差不多。所以,她是我最大的敌人。她正义感很强,每次看到不公正的事情都要介入,这也是优势。
当然,她也有一些小问题。比如有一次她管班,让我们不要说话,不要玩。但是别人管班的时候,她总是说话,坐立不安。还有,她太粗心了。几乎没有考试是因为粗心和错过满分。
这是我最好的朋友。她有缺点,但更多的是优点。给她建议的人有,但夸她的人少得多。王婉清,我最好的朋友。