看不懂的时候,这一刻突然懂了!
我妹妹走了,真的走了.
眼泪忍不住流了下来?是真的吗?
一场车祸让我姐姐永远离开了我。那一刻,我失去了所有的亲人。在我心里,这个世界还有温暖吗?我姐姐前天离开了我。我一直觉得。姐姐,你为什么要离开我?妹子,你真狠心!
但是,我现在想通了,世界上的一切都有可能发生。这没什么。虽然姐姐离开了我,但我还是想好好生活。不是吗?
一个人失去了喜欢的人,他是难过的。毕竟他是最亲近的人。有些人甚至想和他一起去。然而,这是最愚蠢的人做出的决定。因为他不让你做。
我知道,姐姐一直想让我通过练古筝出名。所以,我想帮她实现这个愿望。
其实我讨厌练古筝。老师说我弹的很烂。但是我妹妹总是说我弹得很美。不知道为什么。别人开始说我古筝弹得好。然而,我还是没有坚持下去姐姐,那时候,我想你一定很难过。
现在一有时间就练。老师也开始说我打得好。……怎样?
姐姐,我相信等我实现了你的愿望,姐姐一定会在远方为我高兴的。姐姐,相信.