清晨的第一缕阳光射进我的窗户,清新的空气令人心旷神怡。我突然跳下床,穿上衣服。打开窗户向外看。“咦?奇怪,这么漂亮,这么活泼。我到底在哪里?”好奇的我被眼前的景象迷住了,准备出去看看。奇迹逐渐向我走来.
我用尽全力跑了出去,大门自动打开,没有“阿里巴巴”。不一会儿,我眼前出现的是一幅“天府广场”的欢乐景象:远远望去,一排排郁郁葱葱的树木挺立着,四周是五颜六色的鲜花,盛开着。越走进去,越会被周围的景象迷住,情不自禁。这就像一个娱乐聚会。有舞龙的,有卖食品的,有缝香包的,等等。在广场的中心,有五颜六色的灯。晚上,四周就像一幅美丽的画。怎样才能让人感到轻松愉快?总而言之。天府广场是一个椭圆形的太极图,东广场是下沉式广场,西广场是喷泉,非常漂亮,和平时的场景相去甚远。
继“天府广场”之后,是一个普通的公园。从高处看,这是一片“绿色海洋”。一条小路在“海洋”里沉甸甸的,迂回穿越,像一条“龙”跃过群山。中间是一只象征太阳神的鸟,由两块差别不大的石头支撑着。越看越有成都的味道。走进去,绿色不仅更浓,空气也更清新,让人不由自主地陶醉。它不仅是休闲的味道,也是旅游的圣地。和今天很不一样!
经过公园后,到处都是名胜古迹。一切都变了很多!特别是过桥过河的时候,河水清澈,风在吹,不时有一些惬意的感觉。因为一条大河外的高楼大厦慢慢直立起来,花草树木郁郁葱葱,一切都显得生机勃勃。
“还记得很多年前的那个春天,我刚来这里的时候,当时美丽的夜景让我难以忘怀。天还在下雨,岁月就这么过去了。现在我已经爱上了这个地方,不想再离开了……”
论武侯祠英雄,三国诸葛孔明,草堂旁小亭。杜江求青城山为天府子弟造福,宽窄巷子,河流,美景。
太阳出来时,光芒四射。我会看到你飞过群山和陡峭的山脉。四面八方都很美很有名。我忘不了风景如画。
在熙熙攘攘的惜春,美女如云穿梭,锦里来来去去,美食从四面八方汇集,每个人都喜欢看川剧。千年金沙依然存在,展现你的魅力。
太阳出来时,光芒四射。我会看到你飞过群山和陡峭的山脉。四面八方都很美很有名。我忘不了风景如画。
就在我陶醉的时候,我突然醒了。我对自己说:“原来这是一场梦!但是我坚信这个梦想一定会实现!会是……”