游琶江夜景作文800字-小学五年级作文
帕江夜景
朋友,你看过佛冈县的帕江夜景吗?帕江的夜景很美!来游泳吧!现在,我是导游,你是游客。请跟我来!
帕江位于佛冈县北部。县城里有三座横跨帕江的桥。上游有丹吉尔桥,中游有湖滨桥,下游有龙溪桥。这三座桥的夜景特点是灯光优美。现在是晚上了。我们去上游的唐二桥看看它的亮化工程。远远望去,唐二桥下有三层装饰。上层是小白路灯,中层是绿带,下层是黄墩。它的三层装饰和它的倒影结合起来形成了一个电锯的分析图。白色的路灯是锯齿,绿色的丝带是腰带,黄色的桥墩是方位。有一辆车路过唐二桥,电锯好像在拉。看到这奇妙的一幕,我欣喜若狂。你感觉如何,我的朋友?
现在我们来看第二站:湖滨大桥,这里挤满了人。湖滨大桥是县城到城北县政府广场的主要通道。这座桥迟早会挤满人,车辆来来往往。你可能会问:为什么这么多人走这座桥?说实话,现在的佛冈人很注重做运动,很注重养生。他们早晚去县政府广场做运动,包括跳舞、玩剑、打一种中国传统太极拳(太极拳)、做瑜伽、爬山等。你看,现在的湖滨桥面灯火通明,两边人行道拥挤,桥中央绿化带郁郁葱葱。现在带你去桥下的河岸看看湖滨大桥的美景。大桥照明工程的主色调是天蓝色。天蓝色的丝带和它在水中的倒影结合在一起,形成了一个美丽的图案,就像一艘天蓝色的宇宙飞船降落在帕江上。因为我喜欢天蓝,所以感觉自己是在这天蓝的飞船上飞行。多精彩啊!
龙溪桥是我们的第三站。我们也来看看它的灯光工程吧!这座桥的主色调是金黄色。因为桥的结构是一种特殊的弧形结构,非常类似于人眼的上眼睑,弧形上覆盖着一层颜色变化无穷的荧光灯。这样,灯光及其在桥上的反射就变成了一只不可预知的眼睛。你看它的时候,河上有四只机灵的眼睛,注视着河上的一举一动。他们就像守卫河流的聪明哨兵,令人钦佩。在向您展示了这三座桥的美丽灯光后,让我们再次欣赏灞河两岸的美景。看,灞河两岸灯火通明,树木掩映。你看河里的水,清澈透明。多么朦胧的美!朋友,你现在也有同感吗?
我的朋友,今晚我带你去看帕河的美丽风景。你有什么?
讲师:钟润才
闪闪发光的白桥横跨河岸,
碧波湖倒映蓝天。
水下有无数的鱼,
岸边满是柳树和鲜花。
琅琊山五壮士
七个连,六个班,五个壮汉,
为祖国英勇牺牲。
对抗日本的傲慢,
光辉形象备受瞩目。