如果我一个人旅行,我会带着相机,这样我就可以欣赏世界各地的美丽风景。去海边晒太阳,一排海鸥高飞,阳光照在海面上,海浪在海面上荡漾,蓝天映在海面上,特别美!在森林里冒险,有茂盛的树木,一阵风吹过,树木摇晃,几只黄鹂飞出来,尖叫着,尖叫着。风景真的很迷人。当你在雾蒙蒙的山顶上,俯视每一座山之间,都有一只白色纯净的大鸟,没有任何声响,挥舞着它的大翅膀,仿佛在向我们招手。带上相机在家欣赏美景。
当你在回家的路上,当你回到家,洗个舒服的热水澡,躺在床上欣赏美丽的风景。你也可以把照片放在书架上,作为一个美丽的纪念。