未来房屋的变化作文500字-小学五年级作文
未来房屋的变化山东省枣庄市南林城小学五年级二班朱燕飞我们的房子现在占地面积很大,不能移动。上下班的时候距离太远,很不方便。虽然房间里有很多先进的设备,但房子的外观很华丽。但是还是有很多缺陷。我设计的房子将为消费者提供便利。那我现在来介绍一下房子!
房子最大的特点就是——可以变成书包。你可能不相信,但这是真的。只要按下门后的红色按钮,房子马上就变成了书包。也可以根据个人喜好按下包的按钮,然后输入自己想成为什么样的包,就可以成为自己理想的款式。
我设计的房子其实是个大超市。你只需要按下门后的黄色按钮,然后输入你想要的。房子就是这种食物做的,但是吃了会长。很实用吗?然而,你不必害怕它。其实很强,即使是8级地震也不会动摇。
我设计的房子可以变成各种交通工具。你只需要按下门后的绿色按钮。然后告诉我你希望房子是什么样的交通工具,让你可以正常驾驶,变成船。挖掘大海的宝藏。把它变成一架飞机,飞向太空,了解宇宙的浩瀚和地球的浩瀚。把它变成一辆汽车,环游世界,参观名胜古迹。
世界总是在变化的,以后再建这样的房子也不足为奇。事实上,它有许多独特的特点。你想拥有它吗?20年后,我会给你详细介绍。相信你会喜欢的!