雨水打在我脸上,泪水打湿了我的脸。眼前一片朦胧,什么也看不见。
我在这里留下了很多回忆,开心的,难过的,无论是什么,都让我刻骨铭心。因为我不忍心忘记这些回忆。这些和你在一起的记忆。
虽然我不想忘记,但我不想再呆在这里了。看到你,我会心碎难过。也许我走了,一切都会好起来。我不会再打扰你的生活,所以给我一些选择的自由。我走了,请你开心,请你开心。就当我没出现在你的生活里。忘了我吧,别再担心我了。很快,很快,我就要离开了。
我已经尽力了。我只能做我能做的。接下来,就是最美的结局了。
漂亮的英雄最后都会幸福,因为他们善良,有一颗纯洁的心。
站在你面前,我心里没有想法。你走的时候,我在背后默默为你祈祷。
为了你的安慰,我愿意付出我的生命,我最喜欢的人。我很喜欢你,害怕失去你。每次想起你,眼泪总是默默流下。
我很坚强,但我想像乌龟一样。只有结实的外壳,没有结实的身体。我想变得更强,但是我做不到,因为我的心一直不听我的,随意表现出我软弱的一面,我很压抑。我不会在最爱的人面前表现自己。因为我爱你,我不能软弱。我无事可做。如果我软弱,你会为我难过。我想太多了。我不想看到我爱的人围着我转。我愿意做每次受伤的那个人,我愿意为他们承受一切痛苦。
每次都掩饰,怕自己做不好。每次流泪,都只敢在半夜流。我怕他们会看到。我想现在离开。我想离开这里。我不怕被人讨厌,我只怕我喜欢的人受到伤害。我什么都不怕做,我只怕我喜欢的人受伤。
让我在你背后看着你的幸福,我会在你身边。
我离开只是为了让你的生活更好。你恨我还是恨我。反正我已经准备好了。