我的“产品描述”
姓名:吴佳玮
生产日期:2003年12月13日
性别:和妈妈一样
保质期:一生
食欲:说大不大
只要桌子上没有我喜欢的食物,我就只吃一点,比蚂蚁少;但是,如果我去餐厅吃饭或者吃到好吃的东西,我会像河马一样吞下去,吃不到就吃掉。
爱好:比较广
我最喜欢看书,尤其是好看的书。每当看到感人的地方,我都会掉几滴眼泪;我看到幽默总是笑得前仰后合。当我看到精彩的地方,我会一遍又一遍地读。看书的时候就放不下,连觉都不想睡。在母亲的一再催促下,她不情愿地对书说了声“再见”。
除了看书,我还喜欢游泳、骑自行车和玩跳棋…
优点:很多
缺点:粗心和粗心
我讨厌那种粗心大意。这让我在处理这个问题时,要么多了这个,要么少了那个。而且让我经常怀念学校的工具。语文书,数学书,道德书,科学书,音乐书…还挺多的!唉,真的是我学习的“拦路虎”。不过,以后一定要改掉!
功能:完成
可以扫地,倒垃圾,扫地,买东西(给钱),梳头,洗头,洗澡.
这就是我,一个真实的我,价格也不贵!