电脑的用途_说明文
大多数人在网上玩游戏,查资料,我也不例外。
有一次,我在玩游戏。到了吃晚饭的时候,我妈妈打电话给我。我只说好。过了一会儿,她又给我打电话。我也说好。过了一会儿,我饿了。我问妈妈:我什么时候吃饭?我妈说:我们都吃完了。我刚才告诉你你没来。现在我知道我饿了。这时,我才明白刚才我妈叫我什么。
还有一次,老师让我去找相关资料,我没找到。我很着急,但突然想起了电脑。我立即打开电脑,在网上搜索信息。果然,我很快就找到了。网上的一切真的很完整。网上搜索信息真的很方便快捷。
我们应该好好利用电脑,而不是盲目地玩游戏。这样,电脑不仅对你没有好处,而且还会伤害你。所以我们要把电脑作为自己的学习工具,这样才能用好电脑,上一段楼梯就能让你的学业有所成就。