暑假作文题五年级
再见,暑假
五年级五班杨宝哲
暑假是我们小学生一生中最幸福的事情。现在暑假过去了,我们迎来了新的学期。
暑假我们整天谈笑风生,每天晚上大人小孩都在楼下玩。他们都在路灯下打扑克,而我们的孩子在旁边玩,好开心!
我很怀念暑假,因为爸爸妈妈对我特别好,带我出去玩了四次,其中济南两次,日照一次,青岛一次,所以我很怀念这个暑假。
现在我们迎来了新学期,已经长到一岁五年级了。虽然暑假已经过去了,但我相信接下来的暑假很快就会到来。
我想对着天空大喊:“再见,暑假。希望下一个暑假快点到来。”同时也希望这学期好好学习,以好成绩迎接新的暑假。