暑假第一天的作文700字
暑假的前一天晚上,我开始和父母讨论假期计划。
暑假第一天五点半,我和爸妈,还有金进(家里一只四个月大的小狗)准备去外婆家。
我和金在后座,我坐在座位上,金和金在后座地下。金进晕车了。他上车后不久就头晕了。他把头伸到座位上,不停地滴水。虽然我们准备把旧被子铺在后座,但是金口水太多,金周边的被子被金口水浸湿了。怎么办?爸爸妈妈说“照顾金金”的艰巨任务要我自己来完成!嘿!对了,车上有一堆报纸!我急中生智,掏出几张报纸,铺在外围湿漉漉的被子上。哈哈,好吧!我不想。金进对我发动了第二次攻击。我睡觉时,它把头贴在我的枕头上。又粘又湿的唾液浸湿了我的枕头,我的脸上和头发上有金色的唾液“啊!”突然醒来发现脸上有口水。我突然生气了:“臭金!看你做了什么!”然后擦擦脸和头发。哼,不是我没办法。如果我把包拿出来,用报纸包起来,它又会是一个枕头。还是“防水”枕头!黄金不会制定计划,但也不会制定计划。它干脆爬到我的座位上,然后把我推到一边去“称霸宝座”。唉,没办法。我推不下去。只能抱着用纸巾擦。
最后黄金吐了,在座位上,在地上。我把扔在座位上的金子和金子清理干净,把报纸铺在肮脏的地方。耶稣基督!金和金还用座位上的报纸磨爪子,把报纸都抓破了,我只好在座位上铺了一层又一层的报纸……唉!暑假第一天赏金钱,可怜可怜我!