暑假要到了作文500字-小学五年级作文
时间过得真快!转眼间,暑假就要到了。记得前不久,我们还一起叽叽喳喳笑着走进校园。那一天,我们的新学期开始了,我们笑着迎接新学期,大家一起笑着打了个球。
每个人都对新学期有着美好的期待,期待新学期会有多美好。不过,没想到时间这么快。我们没有珍惜过这段美好的时光,也没想到在我们努力学习之前就结束了。一个学期悄悄过去了,有些忙碌,但我们不得不承认,我们的学期生活是美好而充实的,尽管有时候我们很难过,充满负能量,但不得不说,我们更快乐。我们的生活充满了幸福,每一点点幸福都在逐渐丰富我们的生活,让我们的生活更加精彩。我觉得我的学期很精彩,暑假一定很精彩。但是,我觉得,在这个美好的暑假里,我心里应该有很多留恋和不情愿,因为我看不到我可爱的同学,听不到他们的笑声和读书声,也玩不到大家。还是有点失落,不过我觉得过了一个暑假就可以再见了,然后就又可以一起玩了。这样想想,好多了。我对这学期还是有点惋惜,但更多的是怀念,怀念这学期的很多美好的东西。
有时人们期待着一个美好的暑假,但他们怀念一个完整而美丽的学期。很复杂,但我觉得我都喜欢,生活总在继续。与其厌倦生活,不如喜欢生活。