2009年6月27日星期六可以
今天,我和王镇、邢蓓去厦门五星级路祥国际酒店吃自助餐。
路祥饭店建得像纪念堂,豪华而美丽。我们走进酒店,看到了一个美丽的喷泉。我们经过喷泉,来到用餐区,用餐区分为主用餐区、甜点区和海鲜区……多么丰盛的午餐啊!我走到主食区。我看到王镇马上把盘子倒满,说道:“王镇,你能吃完吗?”王镇看了看我盘子里的玉米,说道:“是的,你的玉米是从哪里来的?”我说:“是羊肉盘里的。”
我们吃完后,不情愿地回家了。
2009年7月12日星期一可以
今天下午我们去环岛路在月坡上烧烤。因为去的太早,我们去海边玩。我们赤脚走到海滩。我们看到大海冲向海滩,溅起白色闪亮的波浪。我们去钓螃蟹了。过了一会儿,我妈给我们回了电话。因为我妈已经做好了饭,我们开始抢我们喜欢吃的东西。吃完之后,我们用自己喜欢的东西烤着吃。王镇拿了烤肉串,我拿了鸡翅我们这样烤着吃,过了一会儿,我们把烧烤酱放在上面;再烤五分钟。
吃完,我们就走了。
2009年8月5日星期三下雨
午睡后,我和爸爸、阿姨、姐姐一起去了福州动物园。
我们先去看海狮表演吧。那只海狮真的很棒。它能扣篮,能跳下栏杆…
看完海狮表演,我们去喂猴子。我把饼干放在窗户上。一只饥饿的猴子从小树上跳下来,把手伸出一个小洞。我把饼干给了它。
最后我们去了鸟园,鸟叫得那么清脆响亮。
2009年8月17日星期一多云
今天是我生日。我妈妈已经为我准备了一个非常大的蛋糕。我值得我哥哥送我一座巴黎的埃菲尔铁塔。王镇的弟弟给了我一支ak-7744步枪;尧尧和田甜送给我一个铅笔盒、两块橡皮、两支铅笔、一个笔记本、一把尺子、一艘可以逆流而上的小船…
首先,我们开始分汉堡。我们有六个人吃汉堡,买了七个汉堡。我哥哥正要给大人一个汉堡。王镇喊道:“我想吃!”
晚饭后,我们开始吃蛋糕,蜡烛点燃了。我许愿吹灭蜡烛,我们开始切蛋糕…