暑假的苦恼500字
暑假来了,暑假来了平时天天盼望的暑假让我哭了。知道这是为什么吗
?因为有成千上万的作业等着我!
有一天,我在学校的教室里哭。这是因为作业马上就要发了。如果作业和去年一样多…后果不堪设想!不过还好这次没有那么多作业。当我回到家,我会像往常一样结束我的暑假。我先调好钟,然后钢笔响了。暑假生活被我翻了。耶!搞定!我欢呼着,修好了钟。看,两小时二十八秒!比最后两小时五十四秒长二十六秒!大家一定很好奇我为什么要设置闹钟,因为我每次走快一点就会得到奖励。但是,刚才的快乐已经被我的痛苦抹去了,因为我只做了30%的作业!我又开始了我的语文作业、数学作业和英语作业。当然,这些作业是我班上最早几个自称作业最快的人三天就做完了,但是我家的作业还没做完。你知道,这些作业“吞噬”了我整个暑假的自由。每到暑假,连小猫都整天为我“喵喵喵”!
嗯,暑假我该开心吗?还是我应该为我的暑假难过?