五年级学生作文:一个有意义的暑假
暑假来了,它像快乐的音符一样向我们走来,让学校里紧张的学习氛围消失,变得快乐而充实。
暑假参加了一个有意义的活动,就是:暑假快乐小报童;通过这次活动,我体会到了赚钱的艰辛和困难!
买报纸的第一天:“我起得很早,尽可能快地整理个人事务。我高兴地出去了,给陶雅尼打了个电话。我们怀着愉快的心情去西门拿报纸。我们一路上都很开心。当我们打开报纸时,我们开始设置它。我们小心翼翼地把彩色报纸放在一起。我们设置好之后,发现地上还有两三个广告页。陶雅尼和我很着急。我们又打开了新订的报纸,小心翼翼地翻了一份又一份。结果没有多也没有少,只是一个人少了一两张报纸,可以帮到我们。
过了一会儿,我们终于提出了同样的建议,但已经7点半了。我们匆匆忙忙走出了门,我们在竞争生意我们终于在9点左右卖完了报纸。
我们数着一路上赚的钱,很开心,因为这是我们第一次挣钱。虽然很辛苦很吃力,但我们还是很开心。因为只有自己明白,你赚的钱真的好!