酸甜苦辣话暑假600字
说到暑假,满满的都是酸甜苦辣。从低谷到巅峰,从巅峰到低谷,唉!
酸,柠檬一样的酸!现在是暑假,我妈因为我的体型不喜欢,就给我做了减肥计划。“走,给我跑十圈!”"做五十个仰卧起坐。"“去,给我一个呼啦圈五分钟!”……
我被妈妈指出要转身:早上跑步;下午坐起来;晚上打羽毛球;晚上转呼啦圈。一天下来,我累得走不动了,从头到脚。
甜,甜如蜜!今天是我的生日,吃着甜甜的蛋糕,玩着有趣的游戏,一次又一次收到华丽的礼物和惊喜,心里开始激动。更重要的是,我爸答应给我买一整套《哈利波特》,我已经要了一个学期了!以后,我可以沉浸在书的海洋里!
苦,苦得像黄连!话说回来,下学期我就六年级了。我妈说六年级最重要,尤其是前半学期。另外这学期考的一般。结果我妈找人借了很多课本,让我预习。
于是,我每天啃着笔,绞尽脑汁,美好的时光就这样被消磨掉了。看着一个比上天还难的题目,脑子都要炸开了,好苦!
辣,辣得跟辣椒一样!今年暑假,我和妈妈一起去乡下照顾表哥。我表哥不好。我明明替他想好了一切。结果他去投诉了!让我为“欺负表哥”的罪行难过,说我把表哥带坏了。以后我妈说起这件事,我的脸就火辣辣的。
一个暑假,酸的,甜的,苦的,应该多多少少,在一起,就够了!