今年暑假,我和爸爸妈妈姐姐一起去大亚湾海边游泳。
爸爸的车沿路飞驰,沿途的风景很迷人。四面环山,绿树成荫,花香四溢,让人心旷神怡。
30分钟后,我终于到了海滩。我和妹妹迫不及待地换上泳衣,带着游泳圈出海。
绿水如玉,所以我们是玉上的花纹。虽然不好看,但也是亮点。
我和妹妹开始在水里玩,当时海面风平浪静,但是突然一个大浪把我冲上了沙滩。更可气的是,我把头伸进水里,喘了半天气。之后我来了个“咸鱼翻身”,最后站了起来。我刚站起来,后面又来了一个大浪。我赶紧跑到沙滩上,大喊:“快跑!海浪来了!快跑!——“但是最后我没有逃脱。大浪把我推倒在沙滩上,让我浑身是沙。我只是站了起来,没有站稳。可恶的海浪又来了,又把我推倒了。这次我是坐着的,因为浪比上一次小。一坐下就觉得屁股有点疼。我站起来,发现是一只大螃蟹用钳子夹着我的小屁股。我赶紧把它拿走,把螃蟹处理掉的时候,发现屁股更疼了,就喊了一声“哇,——我的屁股!”我喊完之后,发现身后一个人在笑。乍一看,是我妹妹。我不注意的时候,她去了海滩。这时,我又有了一个意想不到的发现:——。沙滩上的人们笑了,因为他们听到了我的哭声。
当时我好尴尬,好想找个鼠洞躲起来。但是现在想想,觉得自己原来那么傻,那么可爱!