读《淘气包马小跳之暑假奇遇》后感500字
今天看完了一本课外书《淘气包马小跳之暑假奇遇》。
这本书很有意思,有时候让我笑,有时候让我莫名其妙的傻笑,但是看了一篇文章,眼泪就出来了。该死的塑料袋。人们在森林里到处扔垃圾。鹿是温顺的动物。它相信人类,所以一起吃塑料袋和草。小鹿怀孕了,但是肚子太大,吃不下。她的肚子越来越大,但是越来越瘦。后来兽医剖腹产生了一个可爱的宝宝,但是母鹿死了。我好难过!我曾经认为,马立克小乔,只有癌症才会死。嘿!人们千里迢迢来到这里是为了接触小动物,但来了就到处扔塑料袋。看来人类刚刚成为杀害动物的罪魁祸首!我们必须保护动物,爱护它们。
后来我问我妈“剖腹产是什么?”看哪,我妈说我是剖腹产的。因为我在妈妈肚子里的时候吸收了很多营养,血型和爸爸一样,和妈妈不一样,所以妈妈生我的时候全身肿的很厉害,医生说只能剖腹产。就是在我肚子上砍一条道,把我带出去,这样我妈会流很多血。我会爱我的妈妈,为她难过!