欢乐的暑假700字
这个暑假和平时的暑假不一样,很充实,很开心。
这个暑假是学习的暑假。因为书法要考九年级,所以我比往年认真。每一个单词都是按照老师的话一个个认真抄的。夏老师也说:“这个暑假,晶晶的隶书和楷书都有进步,达到了更高的水平。”除了书法,我还学数学。李老师给我预习了六年级第一册的知识,每一课都是新知识。李先生把题目讲得很清楚,我要求自己无论是课堂作业还是家庭作业都要做好。每天下午,我去图书馆看书和做作业。看书的时候,会把漂亮的单词和句子抄下来背诵;写的作业包括《语文阅读理解80篇》,《英语阅读理解天天练》等。每天晚上,我和妈妈都坚持背论语,理解论语的意思,这对以后的考试会很有用。平时我妈说:“第二天。”然后我说:“时不时学学。”.就这样,我和妈妈沉浸在中国古典文学中。
这个暑假是一个休息的暑假。这学期我学了拉丁舞。跳舞是我最喜欢的。我回家练习吴老师上课教的动作。我的动作做的很好,吴老师让我做一个小老师,每节课带领舞蹈。过了几天,吴老师说我们班要选班长。经过激烈的拉票,我得到7票,徐亚如6票,蒋小涵6票我当选班长,跳舞热情更高。每天晚上,我都出去打羽毛球或散步。我不太擅长打羽毛球,但是每天坚持下来就好了。有时候,我在广场上跳拉丁舞。别人说我舞跳得漂亮,阿姨说让我做他们的小老师。
这个暑假是一个实用的暑假。我妈带我去调查福彩网站的销售情况。调查内容包括每月网站销量、网站销售成本、水电费用、畅销游戏玩法等。我们完成了5份问卷,销售人员的叔叔阿姨都很配合。调查结果显示,该网站月销售额下降,销售成本上升,网站收入不如以前。通过这次调查,我不仅锻炼了我的能力,也增加了我的知识。