暑假作文400字 游泳
暑假我最想做的事情之一是游泳。今年暑假,我计划每周去游泳两次。
对我来说,夏天游泳是一项好运动。在夏天,游泳和其他运动不同,会让人浑身出汗,全身湿透,而在水里游泳可以让你非常凉爽和放松,最重要的是和其他孩子在水里玩耍。
今天,我和爸爸、表哥去开发区第一体育中心游泳。我非常兴奋,因为这是我今年夏天第一次在水里游泳。当我们去一号体育中心的时候,我们一看,哇!这里多大啊!游泳池有三个,一个是深度76厘米的浅池,一个是深度1.4米的标准池,一个是深度1.86米的深池。
我们在一个一米四深的游泳池里游泳。当我们刚开始游泳时,我们在游泳圈里游泳。我们打水仗,在水里游,把头埋在水里看谁游得远。很好玩。后来爸爸说,游泳不要老是把头闷在水里,要学会把头放在水的上游。我们会听爸爸的话,学会在水面上用头游泳。
刚开始游泳的时候,我害怕摘下游泳圈。不过表哥说没必要怕,学学爸爸就好了。果然,爸爸一教我们,我们就学了一点。后来按照爸爸说的方法,我们练了快半个小时,觉得很累,就上岸回家了。今天的游泳很有收获。
我认为游泳是一项很好的运动。建议大家去游泳。它可以锻炼身体,增强抵抗力,减肥。