有规划的假期作文600字-小学五年级作文
唉,有几天假期都不知道自己干了什么。每天早上被妈妈叫都很晚了。接到妈妈电话后,已经是凌晨了。当别人已经开始背书复习书籍,做了很多有意义的事情,我还在睡觉。
刚开始没这种感觉,但是听同学们都说这个假期看了多少书,我说我还在睡觉。这种感觉太屈辱了,这种屈辱其实来源于我自己。我的假期真的没有计划。我不知道我在做什么,只会让我的时间跑得更快。我注定是一个什么都不会的人。最后只能看到时间是错给我的,而我自己什么都没做,也不知道假期做了什么。我的生活不会像我的假期一样,是吗?我不想,不想我的生活这么没有意义,不想我的生活这么无聊。我不想成为一个没有思想和灵魂的生物。我是人,真的需要做一个正直的人,而不是懒猪。我想我真的应该有一个假期计划,我真的很需要。如果我有计划,我肯定不会每天给自己设闹钟,制定计划,规定自己应该什么时候起床。这样不好吗?我希望我的计划真的能够实现,我希望我的假期不要像现在这样懒散和没有意义,我也不希望过没有意义的生活,所以我一定要努力,好好规划我的假期,然后展望我的未来。
希望假期规划能实现,努力,加油,相信自己!