我爱爬山虎的叶子作文300字-小学五年级作文
我爱爬山虎的叶子,天津市河东区实验小学五年级七班薛。我们学校的墙上有很多爬山虎。每年秋天,爬山虎的叶子都会变得五颜六色,就像花朵一样美丽。
初秋,校园里的波士顿常春藤叶子又厚又绿。阳光下,每片叶子都闪闪发光,充满活力。
中秋节前后,爬山虎的叶子开始变色,变得五颜六色,艳丽无比!有些叶子变成橙色;有些叶子变成亮粉色;有些叶子变红;一些叶子变成了紫色。就好像墙上全是花!
深秋来临,天气变冷,有时还飘着小雪花。这时,爬山虎的叶子变得非常明亮,全是红色,火红的,像晚霞一样美丽。多么“霜叶二月开”!
我爱校园爬山虎叶子。