爬山作文300字-小学五年级作文
这个星期天早上,就在黎明前,我们一家人起床去爬山。
今天的目的地是飞鹅岭。当我来到山脚时,我抬头看到山顶像云一样高,蜿蜒的石阶像从天而降的日历。让人颤抖!然而,当我兴奋的时候,我的信心战胜了我的恐惧。大约半小时后,我们来到草地。草里长满了蒲公英,很美。我们开始跑向山顶。姐姐坐在石阶上,嚷嚷着要回家,逗得全家人哈哈大笑。站在山顶向下看,建筑似乎越来越小,站在云端。那里的空气清新,让人感到舒适。太阳下山,我们慢慢下山,欣赏着美丽的夕阳,看着身边的高楼大厦。走着走着,发现山腰的草中午是金黄色的,现在又变绿了。爸爸说:“蒲公英花就像我们的手掌,可以开合。花开的时候,草是金色的。当花朵关闭时,花瓣被包裹,草变成绿色。"多可爱的草啊!
爬山不仅可以锻炼我们的健康,还可以欣赏美丽的风景。为什么不可以?