再见母校作文300字-小学五年级作文
记得我刚刚踏入你的大门,还是一个年少无知的孩子;而当我从你怀里走出来的时候,我已经变成了一个满是报道的少年。
过去不显眼的小花小草,此刻特别艳丽迷人。啊!母校的花草,我依恋你。
那些又旧又乱的桌椅现在是那么明亮整洁。啊!母校的桌椅,我是依附于你的。
过去干净宽敞的走廊教室现在更漂亮了,焕然一新。啊!母校的楼,我依恋你。
如果我是作曲家,我会用最美的音符为母校写一首赞美诗。
如果我是画家,我会用画笔为母校画一幅美丽的图画。
你就像学校标志上的一只大手,帮我摔跤。你就像学校标志上的一只大手,指引我走向成功之路。
啊!母校!你启迪我航行,你给我智慧和力量,我依恋你。
再见,我的母校,我心爱的母校。