春节将至,祝祖国新年快乐!我,一个普通的小学生,用一颗真诚的心,表达我对祖国的爱,对革命英雄的怀念,对美好明天的憧憬:
雪花飞舞,春天来了,燕归来,微笑着庆祝虎年。赞美母亲,唱功,庆祝团圆,一起开心。精力充沛,总是面带微笑,充满春风;美丽的山河,慈爱的孩子,向日月学习!
回忆过去,风大雨骤时,建筑会把母亲浇得抱头痛哭。如果你发誓不屈,你永远不会死。一个激情荐轩辕!从前在美国,贯穿长虹,惊天动地;勇敢,勇敢,勇敢!
放眼当下,春雷响,露珠洒,中华文明远矣。迎接新年,展宏图,成就伟业!公鸡歌唱,红太阳升起,大地照耀;红肝壮胆,众志成城,祖国万岁!