运动会的拔河比赛作文700字-小学五年级作文
今年秋天运动会的拔河比赛还是那么清爽。在秋风和阳光的照耀下,我们穿着整齐的校服来到了学校,笑脸在操场上展开,整齐的队伍有序地在操场上列队。我们在锣鼓喧天、彩旗飘扬的行进音乐中迎来了一年一度的运动会。10月23日上午9点左右,开幕式结束后,比赛开始。比赛有很多项目,比如跑50米,200米,800米,跳绳,拔河,但是给我印象最深的是激烈的拔河。拔河预赛开始了。我们首先和5班(2)比赛。由于我们的实力强大,我们轻松击败了对手,进入了决赛。决赛中,我们遇到了5班(1)的强劲对手。是谁干的?每个人的内心都像压了一块大石头,却没有底。各就各位——准备出发——嘘,我们相持不下,这是一场真正的比赛,只看到我们的啦啦队整齐地喊着:“五四班,加油!”。红绳真的像个活泼的孩子。有一阵子跑到我们班和52班。太阳烤着大地,所有的学生都累了,尤其是韩彩。一颗豆子的汗水不断从他的大脸颊流下来。学生们全力以赴,看得出我们班每个人都想赢得第一名。最后52班因为疲劳而懈怠,真的很脆弱。51班突然暴跌。在拔河比赛中,我们班获得了第二名。但我觉得重要的不是军衔,而是精神!虽然我们输掉了拔河比赛,但正是顽强的精神让我们在800米长跑中获得了第一名。50米正面接力,大家都拼尽全力;在跳绳中,学生们的英雄态度深深印在我们心中。加油,五四班,下次运动会再战风格!