一场有趣的拔河比赛作文500字-小学五年级作文
昨天下午,我们四年级组举行了一场拔河比赛。这一天,我们兴高采烈地一个个来到足球场。
第一轮,4 (1)班女生比4 (3)班好。当我们听到这个消息时,我们非常紧张。过了一会儿,两个班都排得整整齐齐,老师喊着“准备。我们双手紧握粗绳子,双脚牢牢固定,微微后仰。游戏开始。所有的学生都尽力去拉。原来我们班占了上风。后来,我们就轻飘飘地倒下了。对手看到破绽,就拔了出来,把我们拉了过去。我输了。
接下来是4 (1)班和4 (3)班的男生。我们班的男同学都显得异常厉害,满脑子的战斗数字。确实是时候给他们点威望了,说明我不是一个懦弱的人。俗话说“好的开始带来好的收获”,第二轮开始。我们班虽然有攻击性,但对手不会示弱。我们从左边拉一个,从右边拉一个,一个接一个,胡璋脸,我们用力拉。我们班赢了。我们班一个个欢天喜地的跳舞。
然后男女混合比赛,有的盯着看,有的咬牙切齿,有的学生脸就红了。他们都不停地往各自的方向拉。一个个像《绝望的三郎太》。
我们赢了五场,输了四场。
最后,我们获得了第二名。在这场比赛中,我学到了一个道理:成功不是一个人的,而是每个人的努力和汗水。正如人们常说的,“团结就是力量”。