拔河比赛作文900字-小学五年级作文
最后,我们期待着和其他班级的拔河比赛,这是我们班建议的。看到我们都如此积极地参与这项活动,校长同意了我们一直坚持的意见。我们听到这个消息后,全校都吵了起来,全校都轰动了,都在为参加比赛做准备。老师听到这个消息也为我们高兴。终于有一天,我不知道自己有多幸福。全班同学都变得活跃起来,讨论这件事。因为活动开始的匆忙,班主任赶到班里管理班级秩序,开始在班里招兵买马。我们都做好了等老师选我们的准备,因为拔河比赛也很重要,所以老师就悄悄选了实力强的男生参加拔河,女生被选做拉拉队加油。我激动地等待着那一天。
终于,几天后,全校拔河比赛正式开始。我们都早早放下作业,冲下楼去看壮观的景象。我们都焦虑不安地等待着我们班的比赛。所有的选手都紧张起来,等待着自己的力量爆发出来,为班级争光。这个拔河比赛可以测试一个班级是否团结,班级成员是否有荣誉感等等。听到我们班要去体育场比赛的消息,大家早早的就在体育场外等着,比赛开始的哨声响起,我们的心里开始紧张起来。班里的同学都在拼命挣扎,大家都在拼命拉绳子,脸上满是汗水和艰辛。啦啦队员用心碎来激励他们。大家僵持不下的时候,我们班被别人拉着,心里很深。
看得出来大家都很努力,但是没有放弃,因为都记住了老师说的话。坚持就是胜利,所以他们相信班里的同学都是好的。不仅我们女生紧张,我们班主任也和我们一样紧张。比赛越来越激烈。大家僵持了很久,没有输赢。啦啦队的声音在耳边回响,老师也在激励他们。当别人不小心的时候,当我们都不放松警惕的时候,我们在那一刻把别人拉过来,我们班就成了最后的赢家。我们班赢了,这是我们班第一次参加拔河比赛,这是我们班的荣誉。我们班是一个大家庭,团结协作,相亲相爱。那场拔河比赛是最激烈最有意义的一场。