拔河比赛作文400字-小学五年级作文
柔和的阳光照耀着大地,映衬着学生们脸上美丽的笑容。为什么?因为明天是六一,这是一个儿童节。为了庆祝六一,学校专门为我们五年级举办了拔河比赛。
我们的拔河运动员从高到低排成一队,20个男孩和10个女孩相继进入操场。我看到操场中间躺着一条蟒蛇一样的绳子,中间绑着一条红色的绳子。我们班和一班相比。没有!我心想:一班的人很有实力,我们班一定要努力。我们左右站着,蹲下身子。只听见体育老师喊:“准备!一!两个!开始!”一声令下,我们都憋死了,鼓足了力气,咬紧牙关,拼命后退后退。旁边的拉拉队在喊:“加油!加油!”路过的蜻蜓和蝴蝶正目不转睛地看着这一切,就像一群忠诚的观众在欢呼。一切都是活的,为拔河运动员欢呼加油。绳子慢慢向我们靠近。“耶!赢!”我们跳了三英尺高。
时间过去了,比赛进行的很顺利。虽然实力上没拿第一,但是拿了第二。我们来了!努力过!这才是做得好的。毕竟友谊第一,竞争第二!