一个干瘪的橘子作文350字-小学五年级作文
一个枯萎的橘子有它的故事。
小时候家里很穷。我一年不能吃几次水果。每次来家里,亲戚都会买香蕉。苹果偶尔会有橘子和梨。这个时候,我奶奶会给我吃的。我咽了咽口水,然后默默的把它放在一个纸箱里,因为我没有放弃吃,我想把它留给我的父母让他们吃。我每次都闻到了,然后就咽了下去,幻想着爸妈会回来吃他们心里说不出的东西,更坚信不管多诱人,我都不会吃。
有一次我奶奶送我一个大苹果,大苹果散发出诱人的香味,我就用绳子把他捆起来挂在我床上。整张床都有淡淡的苹果香。
终于,几个月过去了,冬天来了,爸爸妈妈终于回来了,我也把珍藏了很久的水果拿出来,变成了干果。看着枯萎的橘子,我终于用刀把它切成了六瓣半。看着父母吃的那么开心,我也觉得幸福其实很简单。也许一个枯萎的橘子没有任何样子,但在这里它是一个充满爱的橘子。
一个枯萎的橘子有自己的故事。