爱写作文五年级上册
爱无处不在。
爱,有很多种爱,比如:无私奉献,爱他人;父母对你的爱;亲戚朋友表达的鼓励和爱;陌生人对你帮助的爱;还有就是老师对你教育的热爱其实哪里都有爱。有一句歌词唱得好:“这是心灵的呼唤,这是爱的奉献,这是世界的春风,幸福之花无处不在。这是沙漠里没有心的生命之源。在没有爱情的荒原上,死亡也是气馁的,幸福之花无处不在。”
从前,有一对夫妇,他们的妻子在下班的路上被车撞倒,住进了医院。手术后身体还好,但是腿留下了后遗症,每天都有轻微的疼痛,尤其是晚上。丈夫带妻子去了几家医院,但没能缓解腿部的疼痛。后来听一位老中医说,如果能有人每天给老婆按摩腿,她腿上的疼痛可能会减轻或者消失。丈夫决定学习按摩,每天给妻子按摩腿,减轻她的痛苦。每天早上起床后,丈夫的第一份工作就是给妻子按摩腿。晚上,丈夫晚饭后按摩妻子的腿。就呆在家里。丈夫每天给妻子按摩两次,以缓解腿部疼痛。就这样,我坚持了30年,现在头发花白的老公依然坚持。每天坚持给老婆按摩真神奇!
想了想,我几乎忍不住哭了。