爱写作文五年级上册
看到这个话题你是不是非常非常惊讶?别急,别急,慢慢听我说。
这个“他爱她”指的是一堆父女。如果,有一天,“她”被车祸毁容了,但是……“他”依然爱着“她”。为什么“他”要这样坚持下去?我说过了,这是一对父女。这就像我和我爸一样。每当我生病的时候,我爸爸都会抽出时间在工作中照顾我。直到我好了,我爸才会安心工作。
这里的“她爱他”指的是一堆母亲和孩子。如果,有一天,“他”得了白血病,“她”却还在他身边。“她”虽然困了,累了,但还是在他身边。这比我阿姨和我哥要好,他们是母子,两个人是交心的。我哥哥不会背英语,所以我姑姑和她在一起。虽然她有些困难,但她坚持了下来。
这就是爸爸妈妈爱我们的方式。
这就是所谓的父爱无痕,母爱无痕!
有时候,爱情可能比亲情更美好;有时候,亲情胜过爱情。
友情、爱情、亲情,甚至人与动物之间的友谊都是不可破坏的!