我长大了作文200字-小学五年级作文
长大后,我变得懂事了。我以前只是个只会玩的懵懂孩子。现在我已经成为一个小大人,懂得理解和爱…
那次事件之后,我懂事了,现在还在心里。
那天,我正在家里玩。我不小心打翻了墨水。我妈听到声音后,马上冲过去。我妈知道后,我以为我妈会骂我,但是我妈没有骂我。她对我说:“小,你长大了,你妈妈老了,你不能再和你在一起了。以后得靠自己走了。我妈妈再也帮不了你了。你要加油。”之后我妈就流泪了。看到妈妈,我的眼泪也流了下来,说:“我知道,以后我会理解妈妈的。”
那次事件后,我变得懂事体贴。我会永远记得。