作文五年级我长大了
我是一个女孩,一个善良美丽的女孩。我妈的意思是我是个没长大的孩子。我妈已经长大了。
我记得有一次,我妈妈做饭的时候,我说:‘妈妈,你能教我吗?'孩子,先明白?这个时候,我想告诉妈妈,我懂事了。
和我父亲一起看报纸。我父亲总是给他看报纸,但我被忽视了。爸爸,我能看看吗?'孩子不会读书,也没有你想要的知识?这时,我想告诉父亲,我会观看,我们应该关注世界大事。
爸爸妈妈,你们还是不懂我的心。你整天带我去游乐园。我不喜欢。我已经不是小孩子了。我要去博物馆探索这个秘密。爸爸妈妈,你们总是说我长大了。这个时候,我会觉得我长大了。
有一天,我跟我爸妈说我长大了,他们总是笑。今天,我给我的爸爸妈妈写了一封信。你女儿长大了。我不是小孩子了。我不是你所说的孩子。我懂事。我在五年级。我不想让我爸妈看到我小时候的样子。
爸爸妈妈想让你知道我的心,我不是小孩子了。