今天我们学校组织我们去打麻疹疫苗。一听到这个消息,我的心就凉了,最怕打针。而且每次打针都有妈妈陪着。今天妈妈不在,怎么办?
第三节课,一个老师进来说:“五班时间到了。”我一听到心跳加速,就迈着沉重的步伐向医务室走去。我的脚一踏进楼道口,就闻到一股浓浓的消毒水味。我犹豫了一下,但看到其他同学后还是进去了。我来到队列的后面,等待痛苦的来临。
你看看我前面已经走远的同学就知道了。我屏住呼吸,右手握拳,像石雕一样站在那里。我不敢动。拔针的时候它动了。拍完之后我还是装作很自然的样子,就像打针对我来说很常见一样。
我走出医务室,真的很开心。我可以自己打针。当时真的觉得自己长大了。