冬天作文450字-小学五年级作文
冬天到了,我们迎来了第一场雪,飘动着,升起着,病似鸟,轻如烟,白如银。亲吻久违的土地,拥抱可爱的家园。
在茫茫大雪中,我们“穿得漂漂亮亮”,戴上棉帽子、围巾、手套、厚厚的棉衣,脚上穿着厚重的雪地靴,兴致勃勃地向小区中心跑去。我们用黑白搭配的方式划分第一、第二队,然后为每队找到有利的地形,再制作弹药为下一场战争做准备。
冬天有冬天特有的风景。紫金山景区,冬天的时候,树枝、悬崖、道路都覆盖着厚厚的积雪,白雪皑皑,像是铺了一层地毯的大地板,真的很美。树枝上挂着一串冰刀,晶莹剔透。在阳光下,它们反射着道路的光。
冬天有自己独特的味道。春天万物复苏,杨柳发芽。它的兴趣在于温暖和恢复。夏天万物繁盛,所以它的趣味在于生机。秋天,庄稼收割,它的兴趣在于丰收。冬天,虽然雪很大,河水结冰,但它给我们带来了快乐,所以冬天的兴趣既是冰雪,也是快乐。
冬天有自己的味道,有自己的风景,有自己的活动。我眼中的冬天是寒冷的,快乐的,美丽的。