我眼中的冬天作文400字-小学五年级作文
冬天来了,她从家里快步来到我们身边。
看,白雪皑皑,水滴成冰,花儿失去光泽,小草仰望,迫不及待地等待春天的到来。人们穿着厚重的棉衣,戴着围巾和手套在人们眼里,冬天好冷好讨厌!但我不这么认为!
在我眼里,冬天是快乐的,因为我们在外面打雪仗堆雪人,全身都是雪。回到家,我们被父母批评,但心里还是很开心。看着白雪,我们会想起刚才玩的时候那个开心热闹的场景。冬天在我眼里是幸福的。冬天,会有很多节日,比如圣诞节和春节这个时候,我们会收到很多礼物和压岁钱,这让我们很开心。冬天在我眼里是紧张的,因为这个时候我们就要紧张的期末考试了,这让我们不得不振作起来,振作起来,再振作起来。不过期末考试完了,又是春节,可以好好过了。真的是“风雨后总有阳光”!在我眼里,冬天还是温暖的。当我们放假的时候,我们可以和家人一起度过一个快乐的假期,这让我们的心很温暖!冬天在我眼里是.
这是我眼中的冬天。她是如此的丰富多彩!