享受冬天作文500字-小学五年级作文
“享受冬天”,大家一定很奇怪。冬天有什么可享受的?冬天,又冷又黑,风刺骨。冷风飕飕地钻进人的骨头里,心里就凉了。这是一个没有温暖的冬天,大地被白雪覆盖,显得凄凉寒冷。大地好孤独,枝头没有蓓蕾,却很孤独,没有绿色,没有生命。是的,这是一个漫长而艰难的冬天。为什么又要说享受呢?
是的,冬天真的很冷,真的很难。但有时候,其实冬天离春天只有一步之遥。只有享受冬天,我们才能迎接春天的到来。从冬天到春天只有两三个月。只要熬过那段时间,就能如愿以偿地获得春天的温和气候。春天,如此温暖,鸟语花香,大地褪去冬衣,换上嫩绿的衣裳,如此充满青春活力。春天的土地仍然是绿色的,清新柔和的颜色显示了我们年轻的活力。不管我们有多老,但是怀着一颗充满希望的心,那么生活就是有希望的,我们的未来依然是有希望的。然而,如果我们对未来没有希望,更不用说没有信仰,那么生活是不够的。
每个冬天都值得享受。冬天,如果你说它短,那么它的时间是极其短暂的。如果你觉得时间太长,那么时间就是极长的。是的,只有享受冬天,春天才会触手可及…
冬天来了,但只要我们对寒冷的世界无所畏惧,那么春天就会随之而来。有希望,就有实现的一天!