我爱这洁白的冬天作文500字-小学五年级作文
冬天带着翅膀飞翔,带来许多美丽的东西。它,没有五颜六色的春天;夏天没有热情;秋天没有收获。冬天只给默默无闻的人带来欢乐。
冷风像刀子一样吹在脸上。雪花落在大树上。那些大树似乎穿着华丽的衣服,裹着银。雪花落在大地上,大地变成一个粉玉世界。雪花只有一种颜色,但也有喜欢的颜色。有些雪花像棕色,所以它们落在瓷砖上。有些雪花像银灰色,落在地上;有时候落在我衣服上变成晶莹的露珠,真的很美。
那一簇簇雪花,就像扎着蓬松白毛的小花。微风轻拂大地,雪的尽头如玉屑飘动。多迷人啊!
田野里,银白一片,麦苗仿佛盖了一床被子。是“冬女”的善良,麦苗盖着被子怕冻着。看,麦苗正躺在妈妈的怀里,进入一片甜蜜的梦乡。
校园里,传来了铃声,学生们在这个白雪皑皑的世界里玩耍。小池塘里的水结冰了。几个胆大的男孩子在上面滑冰,我们把雪拧成一团打雪仗。天上的雪球纠缠在一起,笑声在校园里回荡。
冬天给地球带来美丽,给人们带来快乐。
我爱洁白无瑕的冬天!
讲师:胡小蓉
下雪了
?在去年下跌的地方下跌
?悄悄融化
?一场雪融化了
?去年融化的地方,
?不留痕迹
?一场雪匆匆而来
?匆忙离开了
?好像我从来没有来过这里
?站在冬天的屋檐下
?人们仍然伸长脖子
?等待下一场雪
?事实上,一场大雪
?它一直在下降
?地球已经被覆盖了
?没人能看见的雪
?谁都可以说出来。