小蜜蜂赴宴作文350字-小学五年级作文
昨天中午,华和茉莉请小蜜蜂晶晶吃晚饭。今天,蜜蜂晶晶早早起床,梳理头发,化了淡妆。我立刻去了五华和茉莉的家。因为她想喝甜蜂蜜。
一路上,花儿向晶晶问好,百灵鸟在高声歌唱…
五点钟花家,“晶晶”看到五点钟花睡着了,就给她打了几个电话。五点花挣开她惺忪的睡眼,看到蜜蜂“晶晶”,又开始睡了。晶晶急忙跑到茉莉家门口敲门!“童!哎!”所以紫茉莉还在睡觉!
“哈哈”百灵笑道。晶晶听了,说:“我不能吃蜂蜜。你很幸福,不是吗?”“你真是一只没有学问的蜜蜂!中午十二点过五点,晚上五点芒硝!”
蜜蜂晶晶听了,害羞地离开了。她想:“我一定要好好学习,做一只有学问的蜜蜂!”