复杂音符
这张纸条让我们认识了彼此。我记得那一次,我是小河一个鲜为人知的小混混,她却是个名人。我看到了她的名字,想和她交朋友。虽然不知道她会不会回复,但我还是把纸条发了过去,心里祈祷她能看到我发给她的纸条。过了几天,她还没回来。也许这些日子只是为了别人。眨眼就过去了,但对我来说,就像过了几年。因为,一整天我都在想一件事:蜜蜂姐姐会同意我做她的朋友吗?那天,我终于看到了蜂姐回复的纸条。看纸条之前,我闭上眼睛祈祷蜜蜂姐姐一定要同意!我睁开眼睛的那一刻,我的祈祷实现了。我们成了朋友。
注意,让我更了解你
认识她后,我经常和她传纸条,也和她学校的一个小mm传纸条。她说蜜蜂姐姐是个很好的人。蜂姐还让我们多照顾仙灵姐,说她的诗很好。是的,仙灵的诗很好。通过和仙灵姐姐的笔记聊天,我知道她的一些诗被改了。当时我就深深的发现,蜂姐真的很好。真丢人!
注意,沟通和永远
.笔记的交流使我们的友谊长存.
一张纸条,一份友谊。
沟通,沟通,
友谊的交流。
永远,永远,
永恒的延伸。
钦佩的起源
遇见我之后,经常看到小蜜蜂姐姐的构图,从【祥云飘过的天空】到【黑暗之后的阳光】,简单而美丽,让我赞叹不已。看着小蜜蜂姐姐的每一篇作文,小蜜蜂姐姐的作文都沾满了我敬佩的种子,深深的敬佩,渐渐的萌芽。
佩服,你的单纯,佩服,你的构图。
祝你生日快乐
昨天是你的生日。我没有及时祝福你。我今天会补上的。
永远的祝福为你插上天使的翅膀,带你飞翔。真心祝福你,以后一切顺利。为你戴上美丽的皇冠,让你幸福,真心祝福你。以后,你会学习,会进步。种鲜红的花给你欣赏,真心祝福你,以后天天开心。祝福你,无尽的祝福。
?``
?.* | _ _ *.嗨。你觉得和倪聊天怎么样?总是zh和抱着你......................