鸭子蚁王蜜蜂作文400字-小学五年级作文
从前,有三个王子旅行。最小的王子被称为愚蠢。他很善良。
有一次,他们看见一些鸭子在湖边的水里玩耍。大哥说要抓几只鸭子烤着吃,被一个傻子拦住了。
他们又一次看到了一个蚂蚁洞。大哥哥说要挖那个坑,傻儿子说;让他们安静的生活。为什么要打扰他们?大哥哥是这么想的,所以大哥哥没有挖洞,他们继续往前走。
后来,当他们来到森林时,他们看到树上有一个蜂窝,里面的蜂蜜不停地往下滴。大哥想把树点着,让他吃蜂蜜,也被笨人阻止了。
最后,他们来到一座宫殿,上面写着:拯救这座宫殿必须做的三件事。第一;苔藓下的5000颗珍珠在24小时内被发现。就在他们焦急的时候,蚁王带来了这五千只蚂蚁,不一会儿,就发现了五千颗珍珠。
第二件事;在河里找到钥匙。这时,鸭子来了。他们潜入水中,找到了钥匙。
第三件事,也就是最难的,就是找到小公主并提示;大公主吃了一块糖,二公主吃了一勺豆浆,小公主吃了一口蜂蜜。他们想了想,还是想不通。最后,蜜蜂来了,找到了小公主。
完成了三件事,宫殿得救了。
傻子娶了最年轻最温柔的公主,他们过着天堂般的幸福生活。
这时,傻儿子的大哥说;啊,所以动物也是我们的朋友。以后我会保护动物,绝不伤害动物。