原因是中国的日本狗太多了,惹到不团结的中国人,把他们分开!中国同胞:醒醒吧!再也不要被这种人耍了!
‘拒绝购买日货’的意义:‘拒绝购买日货’的意义是巨大的!她可以让我们不动刀枪就打日本,同时加速中国经济的发展!她能让我们遏制日本,让中国立于不败之地!她能把我们的子孙从我们祖先和我们现代中国人的苦难中拯救出来!最后,她可以让这个百年来顽固不化,多次屠杀掠夺中国人民的丑恶民族,受到应有的惩罚!你觉得这样做容易吗?绝对不行!这需要我们所有人的共同努力,让所有中国人慢慢地、逐渐地认识到这一点,然后才能真正做到!
不必要的担心:
1.中日友好根本不存在!不是过去,不是现在,也不是未来!
2.目前,中日之间的贸易总额达到每年600亿美元。是因为我们全世界的中国人抵制日货,中国才会吃亏吗?这是不会发生的!原因是:a、日本对华出口是高端奢侈品——,中国大众可以拒绝;b,中国出口到日本的是日常生活必需品,——。日本人很难反抗。他们其实是在享受我们的廉价产品!
3.另外,从中国的长远利益来看,减少对日本产品的过度依赖对中国的国家安全非常重要。比如日本参与美国的nmd,目的就是和中国为敌!
当时看了这篇文章,有一种说不出来的感觉。我非常兴奋,想做点什么.
但是我不知道我能做什么。
我觉得我可能是那种心里抗日的人.
希望大家能从我做起,让我们每个人从自己做起,提高自己的素质,从而提高整个中国的素质
我想这就是我能做的。
不要这样想一个人做有什么用?
只要你做了,我想你会影响你周围的人如果这种情况继续下去,我认为我们在中国的整体素质肯定会提高。
不要又好又小,但不要做贡献如果你做了一点贡献,就不要做贡献。
作为中国人,我们贡献不大。至少,我们可以自己做出这个贡献
让我们每个人都为我们的国家做出贡献——中国!做出贡献!
我想呼吁所有我认识的人和了解我的人我们是新一代的力量,从我们开始中国可以强大!