阅读给我带来快乐作文500字-小学五年级作文
有人说看电视玩电脑给他带来快乐,但我不认为真正带给我快乐的是每天摆在大家面前的卑微的书,但对我来说,是书带给我智慧。
周末,像往常一样,我走进图书馆,那里人很少,但书很多。可能有人会觉得里面空气闷,但我没感觉。反而觉得空气清新。似乎有一种阅读的诱惑吸引了我。
我走到一排排书架前,小心翼翼地寻找我想看的书,书名在我眼前一个接一个地交叉着。啊!终于找到了自己喜欢的书,擅长表达情绪的书。虽然他们经常让我哭,但我的心依然是快乐的,我尝到了读书的甜头。
我读书像三天没吃东西的小羊,吞食着新鲜的青草。书似乎是新鲜的草。同时也是生活的养料。没有表现出这样的读书热情,又怎么可能对生活的未来有希望呢?
不知不觉时间飞逝,图书馆马上就要关门了。我很不情愿也很满足地放下书,因为书也有生命,我们整天都在读。他们累了,需要休息。我们应该尊重书籍的选择。
告别图书馆后,我仍然回忆着书中的小镜头和一点精华,让我觉得自己就在那里。在阅读的过程中,知识已经进入了我的脑海。
读书,让我有更多的知识;读书让我更快乐;读书,让我来.