人们总是说:“童年伴随着欢笑和幸福。”我想问你,你幸福吗?我想说我不开心是因为我有没完没了的作业和考试,还有父母没完没了的唠叨!老师每天倒数中考。我能幸福吗?
是的,我不开心。
我已经有了一座可以和泰山相比的山——,因为考试太多而喘不过气来,每天还要忍受父母没完没了的唠叨。痛苦,无助,无助,悲伤,悲伤。我长大了吗?是的,我是在痛苦中长大的。
我也知道你对学生好,我也知道你对孩子好,但是你知道吗?鹰被关在笼子里,还能在天空中翱翔吗?狮子被困在笼子里。它还是森林之王吗?我不想成为他们,我只想拥有自己的天空,自由飞翔。虽然时不时会遇到风雨,但即使遇到无情的散弹枪,也要努力拼搏,学会躲避伤害,学会自己活下去。温室里生长的花不漂亮,只有暴风雨中生长的草才会茁壮成长!我不想每天重复我那单调乏味的生活,沿着父母给我们画的生活圈走下去。梦是锁着的,满载幸福的小船,还没到童年的彼岸,就被风吹走了。
我准备展开我的翅膀。爸爸妈妈,请放开你们的手,让我快乐的飞翔。