快乐的“五一”作文500字-小学五年级作文
“五一”快乐
李阵郁
五一劳动节,爸爸开车送妈妈,姐姐,妹妹去东营少年宫。走进少年宫,首先映入我眼帘的是一座100多米高的电视塔。多么宏伟的建筑!走在里面,一排排整齐的树木,郁郁葱葱,将整个少年宫牢牢封印,仿佛是保卫少年宫的卫士,威武雄壮。再往里走,看到人山人海,熙熙攘攘。
我看到里面有很多新鲜的东西,就像海里有无数条鱼一样。其中有我最喜欢的碰碰车,所以我们选择了这个游戏。比赛开始了,我专心开车,不敢有任何疏忽。就在我要拐弯的时候,一辆车突然过来,撞在了我的车前。这时,另一辆车过来,突然撞上了我的车尾。这难道不是我遭受袭击的原因吗?于是我被困在一个角落里,无法自拔。我赶紧重新点火,开动机器,把车推到车前,冲出去找活下去的机会!这时,爸爸、妈妈、姐姐都为我鼓掌,我像一个凯旋的勇士,心中充满了骄傲!就在我一丝不苟地开着车的时候,一辆红色的小车突然窜到我面前。如果我打向左的方向,我会避免它的碰撞。但是,当时我很着急,但是我打对了方向。另一边来的很猛,突然撞到我的车,开始掉头。正当我试图恢复正常时,结束铃响了。
这场比赛中的碰碰车也给了我对幸福的洞察。越急越需要冷静。
我想我在五一过得很开心!