作文快乐五年级
今天,我非常激动和激动。因为中午12点上课要野餐,高兴得说不出话来。我希望时间过得快点。期待已久的下午终于到了。和我一样,我的同学都是背着大包急着开始行动。我们组第一个冲下来。
到达指定地点。毛老师带领我们搬桌子。桌子搬走后,我们开始生火。让我们准备好木柴和煤,然后生火。熊熊烈火燃烧起来,就像我们温暖的心。是时候发情了。“准备大锅!”大声的程铮向队员们喊道。当我们准备好一切后,我们开始烧蛋。啊!由于疏忽,放了太多油,我们做的东西都碎烂了。我们失败了。但是第二道菜,——水果沙拉,是现烤的。我们兴奋得手舞足蹈,像毛老师一样,请他尝尝。然后,我们的第二道和第三道菜也出现了。“炸香肠。“好吃的羊排”这个名字听起来很简单,但是很好吃。最后,是免费品尝的时候了。
我针对的第一个目标是第四组做的羊肉串。香味扑鼻而来。我忍不住这种“香味诱惑”了很久。我拿起羊肉串吃了起来。我吃的很开心,旁边班的同学看这个。我是“飞水三千尺,疑银河堕九天。”一想到有人就吸引了其他班的同学,来吃饭。我的“美食鉴赏家”也趁机偷了一些好吃的。“嗝嗝!”我边吃边打嗝。但是学生们的食物太好吃了,他们向我挥手说:“来吃我吧!”我终于受不了食物的攻击,跑向食物。两个小时后,我已经吃了八种食物,但我仍然想吃。嘿!哦,可惜我吃多了,不然我连桌子都吃了。
快乐的时光总是过得很快,下午的时光一眨眼就过去了。我真的希望时间过得慢一点,让我开心一点。这次野餐我很开心,不仅锻炼了自己,也教会了我们如何合作。
我不会忘记,它会永远留在我心里。