最后悔的一件事作文450字-小学五年级作文
童年就像一首甜蜜的歌在我心里。在这美好的时光里,我做了一件很后悔的事。
那是2010年10月,一个秋高气爽的下午。我妈妈在午睡,我在悠闲地玩电脑。突然,只听到咔嚓一声。原本放在电脑桌上的玻璃在我不小心碰了一下后掉到了地上,顿时变成了几块形状不规则的碎片。还好没伤到我。我在想:这一刻,如果有人赤脚走路,后果不堪设想。现在反正这附近没人,更别说正在演的动漫对我来说太有吸引力了,看完这一集再收拾也不迟。于是,我继续玩电脑,就像刚才什么都没发生一样。
不知道过了多久,我已经忘记这件事了。迷迷糊糊爬起来的妈妈“啊——”,刚踩到一个锋利的玻璃碎片,顿时血流如注.
看到眼前的景象,我后悔了。如果能及时清理,如果能早点通知妈妈,如果……。