后悔作文200字-小学五年级作文
2017年1月11日,也就是昨天,我结束了这段人生。考完了,本来应该心情愉悦的。但是,我好像没有那么开心,反而觉得有点不舒服。我后悔当初为什么不认真对待。我为什么不好好学习?今天是我等成绩的第一天。心情不好,很焦虑,无法想象接下来的几天该怎么过。
我很害怕。我觉得我考试没考好。估计又要让父母老师失望了。
回想这半年来,老师多次把我叫进办公室,无非是为了我的成绩。老师一遍又一遍的细心开导我,我爸妈一遍又一遍的叹气。他们还会失望吗?我后悔,但后悔也没用。我只是希望明年不会再犯同样的错误。