童年就像一杯咖啡,你闻不到它的味道,只有你自己去尝试,你才能知道它的苦涩。童年有很多刻骨铭心或遗憾的事,但都是渐渐忘记的,但有一件事我却忘不了。
从小就爱玩,冰冰球的训练很辛苦,就像苦瓜一样。每个周末的早上,当人们还沉浸在甜蜜的梦中时,我就急着去训练。我又累又困。疲倦让我昏昏欲睡。
每天晚上,当家人和同学在看电视的时候,我都会像往常一样去训练。我跑不动了,嘴里无奈的埋怨,我刚睡着,当时多开心啊!没有悲伤和担心,但是当我醒来的时候,悲伤和担心又回到了我的心里…