这一天,唐僧一大早就用星际通讯连接三个徒弟,想请他们一起旅行。但是.
孙悟空:师父,你已经有了积极的结果,你可以穿越云层了。你为什么要我们去那里?
朱:一路上没有妖怪。而且,你还有法力!
沙悟净:师傅,我工作潜水最厉害,但没听说过旅游!
朱:对了,什么是旅游?
唐僧:人家说女人头发长见识短,你现在秃顶就更不寻常了。
孙悟空:师父,你几天没见她了。你不会长头发的。
朱:猴子,你没有变大也没有变小。师傅,你刚才还没有回答我们的问题。
唐僧:你不知道。旅行就是边走边看风景。我想让你和我一起欣赏风景。
朱:嗯?又走路了。我家老猪不去。
孙悟空:说你是懒猪,你真的是懒猪。不过,师父,我老孙子回来后就成了名人。每天来送礼的人络绎不绝,让我一天都睡不好。现在有个球(地球),我回不去了。我整天都在外太空闲逛。你老爸应该让我躲起来。
沙悟净:大家都忘恩负义。但是,师傅,我还是觉得待在家里挺好的。请放过我吧。
唐僧:阿弥陀佛!算了,算了,那就去找老师吧,有空去看看世界十大奇迹。
朱:师傅,这次你总是错的。它是七大奇迹。
唐僧:不,你不知道。你通常不上网。现在,地球上没有人知道长城、比萨斜塔、珠穆朗玛峰都加进去了。
孙悟空,朱,沙悟净:啊!哦!
唐僧:对,差点忘了一件重要的事。我的老师已经给你买了2008年8月8日北京奥运会开幕式的门票。那你就来支持你的祖国吧!
孙悟空:对。
朱:好的。
沙悟净:师傅放心。三兄弟已经讨论过了。我们一定会去看看。保重,师父。
哈哈哈!谁说路在哪里?不是导致2008年北京吗?