游记作文600字-小学五年级作文
游记
那是一个美丽的秋日。我妈开了全家,带我和奶奶去公园玩。
一路上,大树的黄叶和红叶在空中飞舞,像蝴蝶在自由飞舞,像可爱的精灵在蓝天下游荡。小树的叶子一年到头都是常青的。而不是因为秋天的到来,让秋风随意落下,他们一如既往的穿着绿色的衣服。鸟儿站在树枝上,唱着美丽的歌。看到这一切,我的心里充满了幸福。
中午,在妈妈的带领下,我来到了小石山,五颜六色的花很漂亮。妈妈一边开车一边开心地喊:“好美!”短短十分钟,我们来到了小亭,大人们正在聊天。我很无聊,就去了一个几乎没有草的田里玩泥巴。泥巴干了,我就拿了杯水倒进泥巴里。就这样,干泥一下子就湿了。我抓了一把湿泥放在手心。经过反复揉捏,逐渐变成了一个球,越来越强,最后变成了一个泥球。我放不下。直到妈妈叫我们吃饭,我们才依依不舍地离开沙滩。
饭桌上,我大吵大闹,不肯吃饭。不管他们怎么劝,都没用。这时,妈妈说:“那你可以玩沙子了!”我高高兴兴的直接去了沙滩,我立马拿着饭碗跑了,就这样在太阳下,在沙滩上,一边玩沙子一边吃,开心!
下午2点,大人要回去了。我们必须跟上。我手里拿着一个可爱的泥球,但是大人说会弄脏车。他们让我们把球扔了。我无法忍受。我用纸巾把泥球包好,放在泡沫罩上。它看起来像一个苹果,但我仍然没有逃过妈妈的眼睛。最后没能把泥球带回丽水。嘿!
这是一次愉快的周末旅行,有一点遗憾。