湖州游记作文700字-小学五年级作文
湖州游记
湖州位于浙江省。我记得它是一个有山有水的地方,也是我向往的地方。很难盼到清明节,我们全家都会去祭拜已故的曾祖母。
基督教公谊会对星期日的称呼
于是,我们踏上了旅程。路上看到黄灿灿的油菜花和漂亮的小房子,画着春天的图画。渐渐的,我在湖州睡着了,醒来了。我迫不及待地想下车欣赏湖州的美景,但眼前的景象让我目瞪口呆。原本应该被绿树环绕的山,变成了只有黄土和石头的“秃山”。原本新鲜的空气,却变成了黄沙夹杂的浑浊空气。这时,一辆卡车从我面前驶过,尘土飞扬。脸上全是灰,真的很生气!我们上山给祖先献花,祝愿她在天堂幸福。就这样,我们的一天很快过去了。可能是我太累了,就回酒店睡着了。在梦里,我梦见我去山上阻止他们在山上采矿。并且种了很多树保护湖州。前湖州回来了。
第二天
今天我们要去太湖山庄,太湖山庄位于湖州城北七公里左右,离市区很远。我们跟着父亲的车到了山脚,然后我们的爬山之旅开始了。我们从山脚爬到山上,那里桃花盛开,花是白色和粉末,像可爱的小脸。我挑了一个戴在头上。我妈说我好可爱,给我拍了好多照片。然后,我们继续爬山。渐渐地,我走不动了,但我看到离山顶只有一小段距离,于是我鼓起勇气爬上了山顶。喜悦传遍全身,我望着山脚,感觉仿佛刚刚完成了一项伟大的任务。我远远望去,从太湖?咽下去?黄点?压榨种植磺基龙虾?欠缇娅敲敲,看看n h乔的铝松剑?煮酥蟹梗?陀?虾a shu n b芝士la reed肟?撕?荨麻
通过这次旅行,我学会了热爱自然,也学会了无论做什么都要坚持下去。再见,湖州。明年我会再来。