昨天我和妈妈去了天王城,看了当地的民俗风情和风景,看了很多让人捧腹大笑的节目。
当我们到达时,我妈妈喊道。随着笑声和笑声,我们到达了景点。随着人流,我们跟着导游进了大门,开始玩。导游说:“每个人都必须爬山才能看各种表演。从我开始吧!”我们一路谈笑风生到了山腰。稍作休息后,我们听到了“拉魂腔”,也就是柳琴。优美的声音充满了活力,让我们爬得更起劲了。
只听导游说:“这是马术表演的地方。我们找个座位开始看吧!”我们兴奋地看着前方。虽然我们很累,但我们的心很开心。马术表演即将开始。我们都拿起相机开始录音。打斗场面激情四射,让人忘返。马术教练的技术令人钦佩,不时响起阵阵掌声。录完音,表示表演结束。大家都离开座位,去观看再次结婚的比赛。要说这个节目挺好的,它让我知道了一个知识,那就是王姬的女儿叫江娥
看完所有的节目,我们要去地下冰宫。到了那里,我们终于挤进去了。我和我妈去滑道,人家说孩子不坐。哦,真倒霉,我不得不走楼梯。我去了下面的冰宫,那里有冰做的佛像,冰做的门,冰做的墙……
然后我们去了天文台,看到了沂蒙山的整个风景。
到了这里,我的天王城之旅圆满结束。我心想:总有一天我会再来的。