那天,我们乘公共汽车从酒店出发。经过一个多小时崎岖不平的山路,我们终于到达了
瀛湖。我赶紧跑上桥往下看,啊!瀛湖太美了!我陶醉在这美丽的景色中
快看!在湖上乘坐游艇的人,有一阵阵波浪,在湖上回旋;不一会儿,又来了一个紧急情况
弯腰。
突然,一艘大船来接我们了。我们乘一艘大船在湖上游泳。啊,多美的瀛湖啊。
像晶莹剔透的祖母绿。柔软的波浪拍打着海岸,就像在唱一首快乐的歌。
当我在做白日梦的时候,船已经到达了一座塔。我不明白,我迫不及待地想进塔里
门,爬到塔顶。就肉眼所见,瀛湖已经变成了绿色的地毯。沐浴在柔和的海风中,
听那首快乐的歌——海浪拍打海岸的声音,很舒服。不知不觉,中午已经到了
我们到了,阳光公公照耀下的瀛湖鲜艳的色彩,展现了瀛湖的迷人魅力。最后,我深深地看了一眼
瀛湖,勉强坐船回去了。
瀛湖给我留下了美好的回归。那里的天空非常蓝,水非常清澈,没有污染。我们还应该保护环境,让xi变得如此迷人。