跳绳比赛作文1000字-小学五年级作文
我还没有过这样的跳绳比赛。我不知道我们班有这么一群跳级高手。很多高手聚在一起互相竞争。不出手就赢,出手就赢,不会输。大师们个个花样百出,让观众欢呼雀跃,演出开始了!
我们班的跳绳pk就要开始了。观众早已热血沸腾。有的学生干脆坐在桌子上;一些学生站起来用拳头挑战其他大师。有些人甚至站在椅子上。现在,我们在现场最需要的就是爆米花和可乐,这样才能让观众温暖起来。
当裁判发出命令时,大师们绝望地挥舞着绳子。绳子转得很快,不时向柜子后面“抽”上几鞭。每个高手都有自己独特的招数,用上了他所有的招数,比如和青蛙一起跳,一脚跳,双脚着地,或者左脚跳,先着地,右脚着地。八仙过海显神通,众高手紧随其后。他们看到了冠军宝座,努力争取赢得观众的热情。
所有的大师都有自己的特点,这让我很惊讶。该我上场了,但是以我的一点小技巧,我能大出风头吗?好在我的对手都不算太强,实力也差不多。“开始!”裁判大声下令。不管了,走吧!但是今天我太倒霉了,跳了几下被绳子绊倒了几下。感觉快要崩溃了!“这里!”终于,经过这漫长的60秒。我的脚有点虚弱。这群高手真是厉害!
拖着一瘸一拐的腿,他走回教室,开始了男子pk比赛。我们班的“三剑客”真的是笑星。也许他们长大后可以和赵本山一起表演!李俊熙的《笑》是最厉害的。他一跳一跳,肚脐眼露了出来。李俊熙进退两难。还不如停下来提裤子,或者继续争取时间跳绳。台下的观众笑得合不拢嘴,更夸张的是学生笑得摔桌子。甘浩文的“本事”不是盖的。他一扔绳子,就跳得在教室里跺地板,好像要推倒64班。他跳绳的时候双脚落地,跺着地板,看他的动作好像在使劲踩蟑螂。陈申花的经典蛙跳有“弯”脚,就像一只已经准备好下潜的青蛙。《三个火枪手》的镜头真的很了不起。
最好的球员是龙泽明。看他虽小,却深藏不露,又有那么多功夫,真是人不可貌相!他飞快地摇着绳子,脚尖轻轻,脸不红心不跳,没有插话。分数160多倍。太好了,佩服!班上不断有人议论。