上周,我们班举行了一次卡片堆叠比赛。由于我们的粗心,我们忘记了在比赛前准备卡片。一个聪明的女人没有米饭真的很难做饭。我们都很焦虑。
下午三点,游戏已经开始了,但是我们还在担心借不到卡。看到我们的游戏即将告吹,班主任毛老师想尽办法借给我们一副扑克牌,终于解决了我们的燃眉之急。这时候比赛已经进行到一半了,我们做了一点准备就冲进了战斗,努力让自己冷静冷静。我们凭着坚强的毅力,屏住呼吸,小心翼翼地把牌一张一张地叠好。然而,意想不到的事情发生了,一阵风突然袭击了我们,我们的汗水被浪费了。我们很难过。失败是成功之母。我们迅速吸取教训,振作起来,继续在新的起点上一张一张地叠牌。看着卡片摇摇欲坠,我们的心极度紧张,于是我们迅速请老师测量分数。“34cm”,我们终于成功了!刹那间“高楼”倒塌,险些出事。
比赛结束时,我们组获得了第二名,我们非常高兴。