那天,开幕式结束后,激烈的竞争开始了。第一队是风队,第二队是业余队。在这场正式的对抗业余选手的比赛中,谁赢了!我怀着这种好奇看着。
一开始是风之队发球,风之队发起进攻,不断改变球队形态,让业余队晕头转向。
风队队长冲在前面。当队员们把对手带走时,他做出了一个艰难的动作——三分球。球被送出去了。突然,业余队队长猛地跳起来,用力把球打在了底部。就这样,业余队一点也不逊色于风队。业余队发起了总攻。他们靠的是团结!你把球传给我;我把球传给了你,于是我逐渐靠近了风队的禁区。这时,队长猛传球,把球灌进篮筐。这时,已经接近比赛结束。风队生气了,成了m队。它发起了猛烈的攻击。最后10秒,风队队长把球扔了进去,这个时候打成平手。
这样激烈的竞争不是看,而是享受。这个比赛不仅让人知道一个道理!也让人佩服这么伟大的精神~!