一场失败的比赛作文500字-小学五年级作文
一场输了的比赛,迷信教会我谦虚。
我父亲经常教我谦虚,但我从来不认为谦虚是好的。
运动会第二天一大早,我顶着秋风,信心满满的去参加百米短跑。
现在的我没有昨天的60米短跑那么不靠谱,胆小,谦虚,因为我60米短跑拿了第一。
“你跑得真快,昨天他赢得了60米第一名”.虽然有点受宠若惊,但是别人夸我的时候,我也在不断的装谦虚。当然,我心里已经同意了。
"?鲍云?股份?札幌?拖动扇形轨道,请我添加>?你梦见拉什了吗?秦怡掉到街上了?一个原因是吓唬别人?孙阿姨?建议?嘿,“跟我玩?桓也是傩兀?一星烂灰?
突然脚疼了,很讨厌那个人。要不是他,我又能拿一等奖了。
“砰”的枪声又一次响亮地响起,我再次向前扑倒。但是因为脚伤,我只拿到了第二名。
该死,都是他的犯规,让我们又跑了,伤了我的脚,让我失去了第一名。总之我打破记录的梦想。
当然,我等不及要杀了他。
但是,太骄傲是不对的。为什么古人那么对,什么事都可以虚心完成,还洋洋自得。
也许,我是因为谦虚才获得了60米一等奖。以后我一定要谦虚,一切都会好的。
谦虚是一个人的美德。谦虚就有好运气,骄傲就有…