以及初、高年级无线电练习赛的结束
五(5)分和六(2)分获得年级组冠军
初、高年级的无线电练习赛,经过激烈的竞争,于3月17日结束。五(5)、六(2)在年级组中脱颖而出,优势明显,获得冠军。
比赛开始后,第一节课6 (1)首先引起了人们的注意。他们穿着制服,动作整齐。可惜最后一节课,有些同学犯了错误,影响了整体。6 (1)班无缘冠军。6 (2)班的学生不怕困难,素质高。比赛中,他们昂首挺胸,信心十足,动作整齐划一,赢得了评委的高度赞扬。
六年级比赛结束后,五年级组的“组长”五(1)班入场。在做练习的过程中,有些同学练习不认真,动作不到位,过了第一名。吴克(5)的表现出乎意料的好,充分体现了青少年阳光的精神,获得冠军。
最后,我认为学生应该更加努力,在市政比赛中取得更好的成绩!