眼保健操比赛作文450字-小学五年级作文
这一天是眼保健操比赛。
我的视力很差,虽然从三年级开始戴眼镜,但其实从二年级开始就近视了。
做眼保健操是保护视力的好方法。可以帮助眼睛消除疲劳,保持视力。
但是我错了。做眼保健操对我来说似乎是个负担。每次都希望眼保健操快点结束,不然就睁眼往外看。总之,我非常讨厌做眼保健操。
既然学校规定要重视这两个练习,我就很恼火,但是没办法。我试着不睁开眼睛,不去想它,不去想别的。眼保健操很快结束了。
这次真的没睁眼。当我完成的时候,我觉得很舒服,似乎更明亮了。这样持续了一个多星期,我很惊讶我的视力没有下降。
得知这个好消息,妈妈高兴地说:“明天,我要送你一件关于视力的礼物。”我答应过的。第二天,妈妈给了我一本普通的练习本。我很生气。我妈说:“换换口味看看吧!”看到的时候,关于视力有很多需要注意的地方。我看了,把它当成了我的草稿本,可以多看看。
以后一定要认真做眼保健操,让视力更好。