游福娃乐园作文700字-小学五年级作文
去年十月,我和爸爸妈妈去了西汉高速公路上的xi安。一路上的美景让我不知所措。秋山不如夏绿,像“五花山”。绿、黄、黄、金黄的叶子叠放在一起,像五颜六色的花朵;山上的野柿子争抢着让人摘!经过三个小时的车程,我们来到了美丽的城市xi,——。
我们首先乘公共汽车去福娃乐园。当我到达福娃乐园时,环顾四周,福娃乐园就像一个游乐场,有小蹦极、大气垫床、海盗船、多媒体室和许多有趣的游戏。我跳了三尺高,因为我妈说我今天可以玩得很开心,我赶紧带我妈进了操场。
我第一次玩蹦极,就像在蹦床上跳一样。我排队,最后轮到我上蹦极平台。我叔叔绑了我的皮带,所以我跳了起来。我试图跳下去。因为脚底下有弹性,绑在腰上,感觉自己就要跳到天上去了。我想:这个小蹦极好高啊,那个大蹦极多高啊!小蹦极后,我们去多媒体室玩沙锅球。沙锅球很好玩。这是一个模拟体育场。这幅画有两半。中间有个球。当其中一个人摇晃他的脚时,球开始移动。当球到一半时,要用脚快速挡球。如果球落入你的球门,对方会加一分。我打了两次,两次都赢了。我走到门口,拿到一个小印章。多媒体室也有足球拍摄,和主持人聊天,跑路,赢问答,冲浪,最神奇的是雾屏电视。它通过安装在顶部的大空气幕像雾一样吹出空调,将投影仪播放的动画投射到空气幕机吹出的空调上,使其发出像电视一样的图像。
通过这次访问,我知道勇敢是战胜懦弱的法宝;而快速行动和快速反应是胜利的保证;但这一切都离不开科学,这次访问也让我知道,科学是先进的,人类只有发挥自己的聪明才智,才能创造出伟大的发明。