一个快乐的人作文300字-小学五年级作文
快乐的人
每个人身边都有快乐的人,但我觉得我比谁都快乐。
我是一个快乐的人。每当看到需要帮助的人,我都会主动去找他,尽力帮他解决问题。他谢我的时候,我会一声不吭的给他一个温暖的微笑。当时我的心里是十字路口。
我是一个快乐的人。当我在生活或学习中遇到困难时,我要么向别人寻求建议,要么以乐观的态度独自面对。
我是一个快乐的人,爱好广泛,比如羽毛球、乒乓球、游泳、画画、英语、阅读等。我这样做的时候,总是面带微笑,让别人以为我是一朵盛开的花。
我会天天开心,天天保持好心情,做一个快乐的人!我会把微笑带到世界的每一个角落……啊!做一个快乐的人是多么自由啊!