记得上次数学考了92分,很不开心。看到“棒极了”,我突然开心起来:这次考了92分,下次考了92.5分就是进步!我冲进房间,仔细研究下一课的内容。这次考试我考了94分。
还有一次,一个同学让我跳橡皮筋。你知道,我甚至不能在我的臀部跳,但我同意了,因为我喜欢它。跳到三年级的时候,我鼓励自己:“我能行。”我闭着眼睛冲到后面,跳了进去。我太开心了!
周六去学英语,看到一个同学很着急。我说:“你有什么困难吗?我来帮你。”她说她的钢笔没墨水了。我把我的钢笔借给了她,我很高兴。
“幸福生活的三句话”真的意味着我很幸福。