我的音乐老师作文300字-小学五年级作文
我有一个音乐老师,对她的工作非常负责!
有些音乐老师不按时上课,甚至不看课本,但是这个老师教我们学课本。
她姓赵。我们叫她赵老师。她很高,长头发,大眼睛。她很漂亮,但是很认真!衣服每天都在换。她给我们上了好几节音乐课,每次穿的衣服都不一样,有点沾沾自喜!
上课时,先用陌生的声音唱:“你好,你好,你好,赵老师!”有一次我们在唱歌,她突然说:“你弹过吉他吗?”我们异口同声地说“没有”,只听盖玉轩轻声说:“我们没弹过吉他,只谈过扫帚苗!”我们在偷偷笑。
总之,这位音乐老师在的时候,我们班发生了很多有趣的事情,盖彭超经常背着他跟着赵老师扭下楼梯,笑声总是在我们五(3)班回响!
这个音乐老师有点利索,但是我们都很喜欢她!