学游泳作文450字-小学五年级作文
这是暑假的第一周,天气特别热,于是邻居和朋友商量去东河游泳池游泳。我是一个完美的旱鸭子,这是我第一次去游泳池。
经过长途旅行,我到达了游泳池。我先买了泳衣和泳镜,也买了游泳圈以防万一。我们交了票之后就往里面走,不知道转了多少圈才到了游泳池。邻居兴高采烈地跳进游泳池,我却小心翼翼地一步一步走下游泳池。游泳池里的水很冷,我的嘴唇冻得发紫,瑟瑟发抖,但我的邻居却若无其事。当我习惯了,我就和邻居一起去游泳。玩球的时候也试着像邻居一样跳,但是会飘,却不能前进,很尴尬。但转念一想,我不可能一步登天,游泳也不是那么好学的。这对初学者来说是可以的。
快乐的时光总是短暂的。转眼间两个小时过去了。我和邻居换了衣服就回家了。路上和邻居说说笑笑,满心欢喜的回家了。
这是本周最好的事情。