现在是暑假。为了让我有一个有意义的假期,我妈妈给我报名了游泳课。我很开心。我不会游泳,所以我崇拜会游泳的人。我下定决心要学游泳。
下课后看到别人都带了游泳眼镜,我却没有任何装备。我拍了拍脑袋,对自己说:“又犯了粗心大意,忘记带所有该带的东西了。”。老师先带我们热身,做完热身运动,开始教我们憋气。让我们把头埋在水里。虽然我不戴游泳眼镜,但也不能比别人差。过了一会儿,大家都把头伸出了水面,只有我和一个同学还在屏住呼吸。那个同学受不了。他也把头抬离了水面。我一听到他旁边有水声,就知道他把头抬起来了。我“扑哧”了一下头。哈哈,在所有同学中,我憋气时间最长,我赢了。
第二天,我一大早就把游泳眼镜放进包里。下课后,老师开始教我们学蛙泳。我戴上眼镜,老师说:“同学们,现在我们用手抓扶手。上浮后,我们把左腿向左划,右腿向右同时划。”我们又按照老师的指示做了。我们的小腿在用力抚摸,天上的太阳在我们身上燃烧,水池里的水帮助我们抵御了很多热量。然后我们用手划了出去。老师让我们用手刨下去,放开扶手。我们按照老师的要求认真练习。渐渐的,我的动作越来越标准。我终于学会了蛙泳。
上了几节课后,老师开始教我们如何自己游泳。我们像小狗一样用手刨着,像打浆机一样拍着脚下的水。老师说我们必须泼水。我使劲打,水溅了一地,岸上的人都湿了。
在半个月的课程结束时,我用自己的汗水学会了四种令人惊叹的游泳方式——蛙泳、仰泳、自泳和蝶泳,并取得了骄人的成绩。