游泳比赛作文350字-小学五年级作文
一个炎热的夏日,太阳无情地烤焦了大地,我约了几个好朋友去游泳。
到了游泳池,我们换上泳衣,看着清澈的蓝水。我迫不及待地跳下来,像一个大铅球一样掉进水里,开始溅了一地。哇,太酷了!朋友也跳了下来。
这个时候我提出要办游泳比赛,得到了大家的一致支持。在我的命令下,每个人都开始尽可能努力地游泳。一开始并没有绝对优势,但是游到中间的时候,有朋友因为体力不支明显放慢了速度,我就追上去拼命往前游。
快结束了,一个朋友追上了我,我就用我惯用的招数“惊涛骇浪”,用脚打了一个大水花,遮住敌人的视线,不让他继续前进。哈哈!这一招果然奏效。当他从海浪中醒来时,我已经到了尽头。我在这次游泳比赛中获得了冠军。
我们笑着结束了这场游泳比赛,依依不舍地离开了这个“水上公园”。