我一定好好学游泳600字
这样写下学习游泳的历程,不仅是一种好的学习方法和习惯,也是作者的宝贵记忆。
前阵子我妈带我去西湾学游泳。教练先教我如何憋气,我连脸都不敢碰水。后来教练说:“捏住鼻子再闭上嘴。”是的。教练把我的头撞进水里,我觉得冷。我屏住呼吸,以防止水进入我的鼻子。时间一分一秒的过去,我的气都快没了。我不得不猛烈地抬头。没想到教练压我头。我问教练:“我憋气多久了?”教练对我说:“你憋了1分35秒。”)
过了一天,教练教我怎么飘。我扶着栏杆,屏住呼吸,却不敢放开双脚。突然,有什么东西绊倒了我。原来是教练帮我支持的。哦,为什么这么神奇?我漂浮着,身体像游泳圈一样在水面上轻盈地漂浮着。教练又教我如何游出去。他拉着我的手,然后让我慢慢走。我觉得自己像一条在水中自由游动的小鱼。不知不觉,教练放开了我的手,我也能自己游了。我太开心了,在水里游得更开心了。)
过了几天,教练教我蛙泳。蛙泳是把你的手伸出来,踢你的脚。一开始,我不知道怎么踢我的脚。后来我又问教练。教练说:“如果你沉了,你的脚轻轻地踮在地板上。”我又试了一次,没想到游得比教练好。啊,游泳,我一定很渴望学习。