游泳五年级下作文
一点点夏雨凉凉地“吹”在我们脸上,我们来到了背上挂着游泳圈的浙江师范大学游泳池。最终雨停了。我战战兢兢地钻进水里,却不敢离开游泳圈。看着父亲在水中栩栩如生的样子,不知道有多羡慕。我暗暗下定决心:一定要学好游泳,让父母刮目相看!爸爸牵着我的腿,让我在水里扑腾。然而过了一段时间,我就没力气了!易一看,只见一个熟悉的阿姨站在看台上。她看到我看着她,也看着我。过了一会儿,她朝我招手,我一看,不是吴春雨的妈妈!她还喊道:“朱琦琦,朱琦琦!”我也回答问:“吴春雨呢?”阿姨摇摇头说:“她大概去那边那个了!”我跟着她说的,只是穿过一条小路。我费了很大劲才把嘴堵住。我设法游到了那个游泳池,在那里我可以接触到地面,我非常兴奋。就算吴春雨没有找到。后来我甩了头发,知道我的目的是找吴春雨。停了一会儿,我又开始飘动了。经过“长时间”的搜索,我什么也没找到。
我回到我以前的游泳池。游泳和游泳,我是一个快乐的旱鸭子。吴春雨的妈妈又向我招手。原来她找到了吴春雨的线索。她的手又指向角落。我看到了吴春雨。她是自由泳,但似乎我带着我的游泳圈翩翩起舞。但是好像有点太慢了。我还没来得及游泳,她就飞走了。我开始喊:“吴春雨,等等我,拉我!”吴春雨好像听到了,转过身,看了看四周,终于看到了我。我尽可能努力地游着。她也来趴在我的游泳圈上。她拉着我,我不好意思用力游.
快乐的时光总是短暂的,又到了说再见的时候了。我向吴春雨挥手告别。回家了!