学游泳的作文 我学游泳
几年前,我去水里学游泳,但我父亲教我游泳。刚开始游泳的时候,我从来没有学过游泳,因为我胆小,怕水,不敢脱游泳圈。
今年暑假,我妈又叫我学游泳,我还是怕教练,不敢去。因为人们说教练会把不敢下水的孩子扔到池子里。妈妈说:“不,傻孩子。当你学会游泳的时候,你会获得一种自我寻求的技能,游泳也可以强身健体,去学吧!”听了妈妈的话,我觉得游泳有很多好处。我想了想,鼓起勇气。反正我学过游泳,也学过一些游泳的方法。没必要这么害怕。就是游不远,不能呼吸,姿势不好。我根本不会游泳,所以没什么好怕的。于是我答应妈妈再去学游泳。
之前的课,教练有理论课,教我们划水姿势,换气,屏气上岸,也教我们如何在水面上保持不下沉。他还下水给我们看!
我用心听讲,刻苦学习,很快掌握了游泳的理论知识,在浅水中练习游泳,很快就掌握了游泳的诀窍。
第四天教练让我们去深水区游泳,但是很多同学都不敢去。只有我和一个女生游到了对岸。蔻驰公司号称好!我太开心了,终于学会游泳了!