公鸡脸红了500字
公鸡和兔子姐姐,松鼠哥哥和鸭子姐姐住在南佛罗里达的一个村庄里。突然,传来一个坏消息。安德鲁飓风来了。这是着陆点。每个人都开始加固房子。
一天早上,兔子姐姐对公鸡说:“公鸡哥哥,我想在街上买萝卜,免得被安德鲁飓风带来的石头堵住我家的出口,困住我饿死。你能把篮子借给我吗?”公鸡说:“我还需要,但我不想借。”有一天中午,鸭姐姐来到公鸡面前说:“鸡哥,我工作的时候头上的蝴蝶结总是挡住我的眼睛。你嘴尖,能不能给我松绑?”公鸡说:“我要吃饭了。我不自由。”一天晚上,松鼠哥哥来到公鸡面前说:“明天,我要上山拾柴,加固我的房子。早上能给我打电话吗?”公鸡说:“我要睡觉,不要叫。”
一天深夜,安德鲁飓风的先头部队登陆,把公鸡的屋顶吹松了。第二天早上,飓风安德鲁从巴哈马群岛来到佛罗里达州。公鸡的房子不见了。公鸡叫道:“我不想做一只不飞也能上天的鸡!”每个人都要求公鸡在自己的房子里躲避。安德鲁飓风最终离开了佛罗里达。大家又帮公鸡修房子了。
当公鸡看到眼前的这一切时,他的脸变红了。