早上起来,看到了不一样的场景。昨天五颜六色,一夜之间,变成了化妆加玉石的童话世界。
我走在上学的路上,看到雪还在飘落。然而,高楼大厦、树木、汽车,全都变成了一片白色。看着地上的白雪,我不忍心踩在上面。这棵树被雪覆盖着,真的像一棵“圣诞树”。
到了学校,看到初中生汗流浃背的扫雪。
下课后,我们迅速跑到操场。女孩们在堆雪人,男孩们在打雪仗。
然而淘气的小精灵只是把雪掉在我的睫毛和嘴上。我伸出手抓住它,想留住它,但它在我手里融化了。
放学后,我觉得雪似乎越来越小,但一整天,太阳都照在雪上,闪着耀眼的银光。
啊!我爱冬天的雪,它的纯洁和美丽!