小学五年级作文:冬天的校园
我喜欢万物复苏的春天,五彩缤纷的夏天,凉爽的秋天,但我更喜欢雪花飘飘的校园。
下雪了,学生们穿着厚厚的棉袄去上学,道路变成了白色的地毯,光秃秃的树上长着许多小白蘑菇,远处的山上覆盖着厚厚的积雪,像白色的驼峰。在校园里,下课后,学生们立刻冲出教室,有的堆雪人,有的打雪仗,有的在雪地里滑行,让寒冷的冬天变得热闹起来,白雪覆盖的教学楼像童话里的冰城堡一样闪闪发光。操场上,鲜艳的五星红旗在白雪的映衬下格外美丽。虽然学生们的小脸冻得通红,但学生们玩得很开心。铃声一响,校园立刻恢复了平静。
我喜欢冬天的校园,在那里我感到无比的快乐。