银冬作文400字-小学五年级作文
冬天,我已经告别了秋天的恐慌,在我好好欣赏秋天的风景之前,树上的金色已经悄悄地退去,取而代之的是灰色的树枝.
地球已经很久没有这样安静的休息了,一片冬雪把沉睡的大地覆盖上了被子。回忆诗人说窗外有雪,一点都没有错!静静的看着雪,你会觉得雪是那么的纯净。当然,这不是仙女派来把所有不洁的白色精灵从凡人世界中清除出去的吗?雪一直下得很大,整条街都覆盖着银色的雪盖。安静的世界和美丽的雪景让人觉得世界在沉睡!
大雪纷飞之后,是一个银装素裹,笑语笑语的冬日世界。雪覆盖了地球的几层。这时,孩子们已经出现在雪地的每个角落。他们有的堆了栩栩如生的雪人,有的自带木棍开始滚雪球,有的在雪地里滚来滚去,一次又一次的尖叫!笑语笑语充斥整个银冬的世界,现在的银冬是一个比春夏秋更热闹的冠军赛季.
银色的冬天,这个童话般真实的世界,真的让人难以忘怀.