2010年国庆节作文600字
国庆节对每个中国人来说都是快乐的一天。在过去的54年里,中国人民创造了另一段光荣历史。在国家太平、人民平安的今天,喜庆的南通市装饰得妩媚妖娆,处处洋溢着浓浓的节日气氛。桐城人在同一片蓝天下享受休闲、旅行、购物、聚会……享受秋天的阳光和欢乐。
你看,濠溪文化广场人山人海,鲜花盛开,色彩斑斓。无数盆鲜花形成美丽的花坛,把广场装饰得像一个五彩缤纷的花园。平时很少表现姿态的音乐喷泉,也在这举国欢庆的日子里展现自己的才华,随着音乐起舞,远远望去,就像白飞一样,银花四溅。蓝天上飘着五颜六色的风筝,形状各异,形状奇特的风筝,有的像醉酒的人在周围打转;有些像展翅高飞的雄鹰,用锐利的目光搜寻猎物;有的像花仙子——只蝴蝶,神情悠闲…
人们在这里放飞希望和理想!狼山景区和濠河景区人流暴涨。大多数不想玩太狠的人都选择了水的上游。在董浩的绿色土地上有一个白色沙滩。由于孩子们喜欢玩沙子,随着时间的推移,沙子已经成为城市中的“沙滩浴”。孩子经常来这里堆沙,做沙雕,争水,真的是一种瘾。南街作为市区的主要商业街,人来人往,“挑战赛”高高耸立在各大商场门前,歌声此起彼伏。南通书城熙熙攘攘,人们利用国庆假期在知识的海洋中自由漫步。南通山、水、人、景都很美。人来了就不想走。他们在梦里去游泳。
这个国庆真热闹。