今天是我们祖国的59岁生日。我为我们的祖国感到骄傲。今天去了小商品城,空中飘着几个气球,气球下挂着一条横幅:恭喜小商品城盛大开业。然后烟花满天飞舞,像几个调皮的云娃娃在天上飞。然后,我开始放鞭炮,噼里啪啦,吓得我捂住耳朵闭上眼睛。当我睁开眼睛,天空被吹红了。然后,彩带飞了,像几个捣蛋鬼一样飞向我们的脸和头,和我们亲密接触。
看完开幕式,又去了小商品城。哇!内部
东西太多了,我走进一个小店,里面东西太多,我眼花缭乱。我又进了一家毛绒玩具店。里面的小猫小狗都很可爱,有着栩栩如生的性爱画面。然后去了花都天骄家具广场,里面全是时尚新颖的家具。不知道是怎么设计的。沙发和皇宫里的龙椅一样美妙。这张床太美了。有棕榈般的沙发,藤编的椅子,实用美观的餐桌,做工精细的窗帘。太棒了!时间过的好快,下午的时候,我依依不舍的离开了花都天骄家具广场。
回到家,我写了这篇关于国庆——最有趣的事情的日记。