快乐的国庆作文500字-小学五年级作文
十月一日是国庆节,今年是祖国的64岁生日。我非常喜欢这个节日。
今天早上,爸爸妈妈带我和姐姐弟弟去了南昌游乐园。
一进游乐园,哇!游乐园真的很大。姐姐对我说:“姐姐,我们去鬼屋玩吧!”我说:“好是好,但你敢进去吗?”爸爸突然说:“我带你进去。”我们来到了鬼屋。我和妹妹都很害怕,但我们还是和爸爸一起进去了。
我们刚进去,一个纸杯掉了下来,正好碰到我。我大叫:“哇!鬼!”爸爸拿起纸杯给我看。他说:“看,这只是一个纸杯。”这一刻,我的勇气起来了,什么也感觉不到,就径直往里走,越来越黑。突然,我们看到一个“棺材”,姐姐说:“姐姐,跟我走近一点,看一看。”我和姐姐走到棺材前。突然棺材突然打开,一个幽灵出现了。“哇!救命!”我和妹妹大叫着跑向父亲。当我们再次向前走的时候,一个由机器制成的无脸人突然出现了,把我们吓得魂不附体离开鬼屋后,我和妹妹都害怕失去双腿,所以还是长时间站在父亲的胳膊上比较好。
后来,我们去划船、钓鱼和蹦床.
今年的国庆节太酷了,明年我一定去游乐园!