国庆节日记作文400字-小学五年级作文
10月1日
终于放假了,感觉自己像个春风,但前两天一直沉浸在成功经理人的培训热潮中,备课冲昏了头脑。
我以为可以睡到中午,一大早就醒了。一个是睡不着,一个是被妈妈的声音吵醒。我妈妈计划在国庆节带我去锻炼。事实上,我身体很好。我妈要我陪她,开车送我爸去公园锻炼。我妈妈是锻炼者,所以我从来不担心她的健康。相反,父亲经常要应酬,抽烟很凶,让人担心。所以,他一直拒绝体检。事实上,他很害怕。好在年初他让父母体检,发现了一个小问题。全家人都很幸福,健康是一种福气。
看到公园里人很多,有男有女有小孩,有奇怪的热身动作,有惊人的创造力,深圳是个好地方,只要你不裸体,你爱干嘛干嘛,没人评判你,住家里。
运动了一个多小时,感觉有点不好,有点累。回家量体温,发烧39度。我八年烧一次。还好父母在,天塌下来也没什么。
举国欢庆的时候,我迷迷糊糊的过完了国庆。