庆祝“国庆”学生代表发言稿作文300字-小学五年级作文
学生代表国庆讲话
同学们,一年到头有这么多节日,一个节日总是让我们兴奋不已。一年四季有365天。有一天,它让我们觉得我们的祖国很难发展成为一个先进的社会。
人们说,在这一天,祖国的每一寸土地上都洒满了五彩缤纷的阳光,花朵开放美丽,鸟儿歌唱得更加甜美,小溪弹奏着银色的琴弦,让人如痴如醉.
人们说,在这一天,彩霞将祖国的美丽带到了天涯海角。老人、小孩、大人、女人都举着小红旗感受这个美好的节日。
人们说,在这一天,红旗显示我们的向往。你看,军功章就像彩笔,让祖国的金星更加辉煌。
啊!“国庆”的花瓣在蓝天上飞舞。让我们迎着风,在队旗下集合。那就让我们奔向祖国的怀抱吧!
“祖国”是我们的新目标。为了祖国的美好未来,学生们应该勇敢前进。