又是第十一个假期了。
一大早,我们一家人准备去南山竹海游玩,但车刚进景区,发现水已经堵了,只好避开拥挤的景区,把车开到一条僻静的小路上。首先映入眼帘的是美好的收获,金黄的稻子,有的作揖,有的比美,有的窃窃私语;路边的栗树笑破肚皮,金黄的水晶梨笑得流口水。
不经意间,我们的车闯进了茂密的竹林,我们发现了一个豪华的庭院。这里青山绿水,有金米。供人们放松的烧烤吧,隐藏在竹林中的其他别墅,清澈见底的池塘,在水中嬉戏的小鱼和在水中嬉戏的小鸭子,真是一派美丽的景象。
在回家的路上,我们发现了一个叫天长鸟的农舍,里面有果园、池塘和小动物。其中,我最喜欢的是栩栩如生的雕塑,如雄鹰高飞、被称为森林之王的狮子、凶猛的老虎和水獭。当你走进果园时,你可以闻到一股淡淡的香味。果园里有很多水果,如水晶石般的葡萄,姿态各异的葫芦,黄金般的黄桃,红灯笼般的柿子等等。
这是我最开心的11天假期!