杨姐虹影的文笔很幽默,经常逗我笑。她还在《调皮的马小跳》系列书中塑造了四个搞笑形影不离的哥们。
他们从幼儿园到小学都是好朋友。他们是好朋友,吵了几分钟又和好了。他们是马晓晓、张达、唐飞和毛超。他们过去在学校野餐时经常去烧烤。他们过去拿起u盘时会把它还给主人.
朋友是下雨时的伞,保护你免受风雨,热时的冰淇淋,冷时的毛衣,让你不怕冷…
我很羡慕他们。他们的友谊似乎比天高,比海深。我曾经有一个好朋友,但是我以前没有朋友。遇见他的那天晚上,我激动得睡不着觉。
但是人们说的就像在沙滩上写字。当风吹雨打时,它就消失了。
他的名字叫陈宇浩,我和他从二年级开始就是好朋友。我们不能整天分开。有一天他来我家玩,他未经我同意拿走了我最喜欢的娃娃。他走后,我到处找洋娃娃,但找不到。我伤心地哭了,妈妈赶紧安慰我。我想安静的去阳台,其实看到他和我的娃娃玩的很开心。我生气地走过去,对他说:“你这个小偷!”他恬不知耻地说:“上面有你的名字吗?这明明是我的!”我震惊了。这是我最好的朋友吗?——贼,我就骂他:“你这个不要脸的人。”骂啊骂我们,然后就打起来了。他妈妈来了。
我问她,“陈宇浩买了这个洋娃娃吗?”
“没有,怎么了?”
“他偷了我的娃娃,他是小偷!”
“真的?”
我和姨妈怒气冲冲地向他走去,他却大喊:“我拿不到,你也不要!”然后他把我最喜欢的娃娃撕成碎片,我痛哭流涕。过了几天,他搬走了,我也在床下找到了一个娃娃和一张纸条,上面写着,对不起,我欠他一个人情。没关系.
比起他们在马小跳的无敌友谊,我们的友谊就像玻璃娃娃一样脆弱。希望能再见到他。我还他没关系。