学生的烦恼作文800字-小学五年级作文
学生的烦恼
南朝(赵)
“快点起床,上学要迟到了!”
“我知道!”
“妈妈,我要走了。”
我背着沉重的书包一步一步走向学校。
“南方同学,你迟到5分钟,出去站20分钟。”老师严厉地说。
“啊!太痛苦了!”我偷偷说。
……
“嗯,你可以进来了。”
当我走进教室时,同学的眼睛看着我。
“南朝,你的语文练习册、课堂练习、课堂教学、校园作业做完了吗?数学练习册,课堂练习,课堂解答。你写完5篇论文了吗?英语练习册,你写完2篇课堂练习论文了吗?科学练习册写完了吗?”老师严厉地问我。
“我的天,让我活下去!”
“你今天语文考试一定要考100分!或者打电话给父母!你听到了吗!”
“你今天数学考试一定要考100分!不然你就好看了!你听到了吗!”
“你今天英语考试一定要考100分!或者不读!你听到了吗!”
“你今天的理科考试一定要考100分!上不了自然科学课就别上!你听到了吗!”
我尴尬的答应了。回到家,爸爸让我做奥运,妈妈让我做三篇中文论文,英文论文,理科论文。每天晚上11点才睡觉。周日其他小朋友自由发挥,我除了凌晨2点吃饭,晚上11点半才睡觉。旧痛。
我总是说这个世界太痛苦了。为什么成年人会让我们做不想做的事?虽然学习很重要,但你不能总是谈论学习,这让我们很难过。你不能站在我们的立场上想想吗?如果你是我们,你会怎么想?你会和我们想法一样吗?会不会和我们想的一样?我们知道,作为成年人,我们都希望自己的孩子有一个美好的未来,我们能够理解。但是,你这样折磨我们,你感受不到,你不了解我们的心!
成年人,我们会努力,我们会欢呼,我们也需要自由、快乐和放松,我们不喜欢“旧社会封闭的生活”,我们要解放!自由!多开心!