给远方小学生的一封信作文600字-小学五年级作文
给远方小学生的信
陈露:
你好
我叫徐香玉,是安徽省郎溪实验小学五年级的学生。我喜欢看书、下棋和上网。我的房间里有一个很大的书厨房,里面放满了我读过的书。另外,每本书我都盖了“翔宇收藏”的章。业余时间也喜欢下棋。2011年宣城象棋比赛,我获得了少儿a组象棋比赛一等奖。欢迎喜欢下棋的同学和我交流。
郎溪是一个美丽的地方,山川秀美,山脚下有美丽的诗佛山和美丽的田字湖。我们县城的奇峰公园是我经常去的公园。奇峰公园分为两块,后一块有一座假山,看起来像是公园的守护者,高高地站在奇峰公园的喷泉旁。
对了,我还有一个重要的任务要写这封信,——。我们非常希望与您携手共进!这个活动我想了很久,有两个建议:一是每年重大节日可以交换自制贺卡,也可以建议学校之间进行互访。第二,在假期期间,我们可以通过开展“集体夏令营”等活动,携手互访,增进相互了解。
你觉得我的计划怎么样?如果您有什么更好的建议,我们可以一起讨论,期待尽快收到您的回复。欢迎尽快来我们家!
愿望:
健康快乐!