难忘的小学生活作文700字-小学五年级作文
我记得那是五年前的一天,我记得那天阳光灿烂。你还记得吗?当我们第一次戴上红领巾时,我们是多么兴奋啊!当我们第一次踏上这个美丽的校园时,是多么幸福啊!当我们第一次看到五星红旗升起时,我们是多么兴奋啊!
记得刚入学的时候老师说我太小了,现在已经从一个卑微的孩子变成了会说话的好学生。我记得那次,刚才铃响的时候,因为不舒服,没有和同学一起玩。当你看到我一个人,没有玩伴的时候,你好心的走过来给我讲童话。那时候,你是那么可亲!
“叮”门铃响了,快看!孩子们像鸟儿一样跑出教室,回忆起这张照片以前是多么普通和朴素。现在,它成了一段美好而珍贵的回忆。我记得经常和男生打架的时候是多么熟悉这一幕,但现在很快就成为记忆中的一颗璀璨明珠。
记得每年六一儿童节都是那么开心。充实,以后可能就没那么开心了‘六一’儿童节。记得上课铃响后,同学们玩得很开心,校园里鸟语花香,呈现出一派生机勃勃的景象。现在,一个人漫步在校园里,回想起当年玩耍的场景,嘴角浮现出幸福的笑容。
以前,当我坐在明亮的教室里听老师讲故事时,会不时引起同学们的哄堂大笑。还会有瞬间吗?记得我们班曾经一起种过一棵小树苗,我们一起长大。树苗伴随他们一起长大,恐怕我们再也见不到一起种的树苗了。
时光飞逝,花开花落。美丽的小学生活难忘的小学生活即将挥手告别。我相信每个人的内心都会舍不得它,过去那些开心、激动、难过、愤怒的瞬间,都会变成美好的回忆。
五年,难忘的五年。快乐五年!不知不觉就过去了。时光飞逝,日月如梭。转眼间,小学生活就要远去,美好幸福的小学生活就要离我们远去。
啊,难忘的小学生活!
暑假看什么书?请看推荐的书籍
上海世博会‘城市,让生活更美好’这个耳熟能详的口号,被热情的人们越喊越响。世博会不仅在上海,也在中国和世界。卷轴天堂
在学习上,我们更不能放松。为了期待2010年上海世博会,我们现在应该更加努力学习。到2010年,我们将为世博会做出贡献,使它像奥运会一样成功。写作
为了上海世博会,我们要和世博会一起奋进,让上海和世博会一起前进,让世博会留下历史的辉煌!