打雪仗作文700字-小学一年级作文
打雪仗
卢瑞卿,长江小学四年级
周三,下了一整天的雪。下午放学回家,听见王一凡和成思危在楼下大喊:“卢瑞卿,快下来打雪仗!”一听到打雪仗,我就像着了魔一样,以最快的速度跑下楼去。我跑下楼的时候,他们异口同声地说:“现在,有你,就四个人。可以选人!”我一本正经地说:“我和成思危在一个组,王一凡,你能和陈志雄在一个组吗?”王一凡说:“好!”我说:“现在就开始吧!”
我悄悄对成思危说:“你带几个雪球往东跑,从那里攻击他们,来侧翼包抄他们!”说着完成四味快步跑到院子东边的厕所。然后就在我要起身往那边扔的时候,对方的王一凡不知道什么时候跑过来了。经常在衣服里放两个雪球跑回自己的位置。我站起来抖了抖衣服,喊道:“你是不是太过分了?”我手里拿着五个雪球,冲向王一凡的位置。我把它们都扔在他的额头上。一阵雪花飞溅后,王一凡被我杀死了。我很开心!但是我忘了我身后还有陈志雄,陈志雄被“封杀”。成思危见我“死”了,马上“上马杀”。陈志雄疯狂地不停地向成思危扔雪球,但成思危更聪明。他去这里躲了一会儿,然后就到了地上。陈志雄打不过他。成思危利用陈志雄的大好机会弯腰捡起雪球,一下子砸到了陈志雄。我和成思危跳了三尺高:“我们赢了!我们赢了!”然而,他们仍然不相信。我们四个人又打了四盘。他们还是打不过我们。我自豪地对他们说:“是时候被说服了吗?”他们说:“是的,如果我们不相信,你们两个会杀了我们。”听到这里我们笑了。
多么精彩的雪球大战啊!