作文一年级打雪仗
每个人都有自己的最爱,每个人的最爱都不一样。我最喜欢下雪,打雪仗是我最喜欢的。
去年冬天,死亡队和爱情队抢占地盘,决定用打雪仗来拼生死。战斗开始了,每个人的脸绷得紧紧的。大家都是荷枪实弹的,看到女生就好,一个个准备出发。但是仔细一看,还是男生,他们都是武装的。战斗开始了,我们的指挥官汤颖?才能指挥,只有让敌人走近才能打,手中的雪球像手榴弹一样,一发比一发强。每当他扔出一枚炮弹时,form就大喊一声,仿佛雪球就像是“复仇”的炸弹。
雪球在天上飞,我们弹药不足。大家把雪球一分为二,继续打。
最后女爱队升起了白旗,我们喊着男生死亡队赢了。打雪仗是我最喜欢的。