今天早上,是春天以来第一次下雪。雪花纷纷扬扬地飘落下来,整个世界都被雪覆盖着,仿佛穿着优雅的服装迎接春天的到来。下雪了,只有我们这些孩子最兴奋和快乐,尤其是雪给我们带来了非同寻常的惊喜。下课前,我们的思绪已经飞出了教室,陶醉在窗外的白色世界里。
铃声一响,我们就像离弦的箭一样冲出教室,享受大自然的恩赐。正当我举起手去捡起空中飘落的雪花时,突然被一个飞来的雪球打在脸上。突然,又冷又痛,我把雪溅到脸上。我心里说:“谁这么不好意思,我得把它砸在我脸上,还得给自己出口‘恶气’。”然后我听到一声清脆的笑声,我听到了,瞥见了我们班有名的调皮男孩许达在笑。看到他幸灾乐祸的样子,我着急了。我抓了一把扔向他,却被他巧妙地避开了。这时,他笑得更厉害了。看他沾沾自喜的样子。越看越生气。现在打不到他,也很难理解自己的“心里恨”,于是展开了一场专门的雪球大战。我假装没再惹他,从他身边跑开,滚了一个结实的雪球,藏在我身后,然后慢慢试图靠近他,趁他不备把雪球砸了。“打它,打它……”我高兴得上蹿下跳,没想到脚滑了一跤,被摔了个底朝天。许达看到我的悲伤,又开心了。想到自己的狼狈就忍不住笑。突然,我一站起来,就笑着朝许达扔过去.
“丁……”铃声又响了,我们把大自然赐予的快乐带进教室,留在外面,让快乐传遍整个校园。