打雪仗作文450字-小学一年级作文
打雪仗
2011年1月20日
星期四
大雪
今天早上醒来,发现窗外一片白色。打开窗户一看,啊!雪下得很大!当我走出门的时候,看到课本上说的地球是用粉和玉做成的,我震惊了!因为上海从来没有过这么美丽纯净的雪。
下午,我完成了作业,叫了几个好朋友来我家院子准备打雪仗。我的院子是“]”字形的院子,非常适合打战争游戏,而且“]”字形的院子两边都是双方掩护的最佳位置。我们分组后,开始分头准备弹药,但他们没有按照套路,在战斗号角响起之前就袭击了我们。我们非常生气,立即发起了反攻。很快他们的火力就不足了。趁着这个机会,我和一个战友拿着弹药冲到中场,发动小雪球,把敌人搅乱了。他们也扔了很多雪球,但是因为角度的原因打不到我们,我以为他们没有弹药,就跑到敌人的前线做了个鬼脸。“没想到,我叫它打草惊蛇,哈哈哈。”我忍不住笑了。“我们的绝招叫数数!”一个雪球像炮弹一样飞了起来,差点把它的头打掉。吓了我一跳,我们又发起了攻击.
雪停了,天黑了。我们应该回家休息一下。这场打雪仗真的很过瘾!