春天的田野作文300字-小学一年级作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到了我们身边。
看,田野多美啊!白菜、青菜、洋葱、竹笋、蚕豆、豌豆等。都穿着绿色的新衣,散发着春天的活力。
池塘里的鸭子在水里快乐地游着,不时发出声音,有时潜入水中抓小鱼,有时突然跳起来钻出水面,有时一只鸭子带着一群鸭子在平静的水中快乐地玩耍。
池塘边的小树更可爱。它长出了新的绿叶,在老叶子的衬托下显得非常精致。微风之下,它摇摆摇摆,仿佛在和人打招呼。一只鸟飞过,落在上面,叽叽喳喳叫个不停。声音真的像一首美丽的歌。转眼间,小鸟“呼”的一声飞走了。
不远处,一个农民的叔叔正在努力除草。
春天多美啊!