春天的田野作文200字-小学一年级作文
春天的田野
春天来了,田野很美,花儿红了,草绿了,桃花开了,小树被雷爸爸叫醒了,一切都充满了活力。
最引人注目的是油菜花。远远望去,金花如铺在大地上的金色地毯,远远闻到一股淡淡的清香。我忍不住走到油菜田,却看到有的已经开了两三瓣,有的已经全部开了,有的还留着花和骨头!
一阵微风吹过,油菜花随风起舞。他们似乎是这里最漂亮的舞者。这时,蒲公英绒毛连忙为它们跳舞。风停了,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂忙着采蜜!燕子用甜美的歌声赞美春天。
过了一会儿,开始下起毛毛雨,油菜叶子上的水珠滚来滚去,像珍珠一样!
油菜花好美,春天好美!