秋天的田野
秋天是一幅美丽的图画,金色的稻海是努力换来的。农民的叔叔们正在一望无际的麦田里收割小麦。远远望去,金黄的麦穗压弯了稻草。一阵凉风吹来,推起一排排波浪,像一支庞大的军队,意气风发地向前行进。其中有一只蚱蜢,活着站着,像一个没有冯的统帅秋天不是橙色的,它也有多彩的一面。田野附近的枫树是火红的,这给独特的宁静增添了一点刺激。田野上空,几只燕子在盘旋,黑色的羽毛,剪刀尾巴像个绅士。田野两旁的小野花并不寂寞,它们争先恐后地从松软的泥土中钻出来。白色的花瓣和黄色的雄蕊散发出淡淡的香味。秋天不是冷清,而是一个富饶的季节!