我爱家乡的田野作文400字-小学一年级作文
我喜欢我家乡的田野
赵志伟
我的家乡是一个风景优美、物产丰富的醉人之地。但是,我觉得最美的是家乡的广阔田野。
春天的田野里,小花抬头微笑着迎接春天。草从地上冒出来,和美丽的花交朋友。溪水潺潺,仿佛在唱着快乐的歌。溪水很清澈,可以看到溪底的石头。树木也会长出新的树枝和绿叶。
夏天到了,田野里的花草热得垂下了头。小溪拼命地给它们浇水。树木覆盖了天空、人们的视线和花草的太阳。
秋天,有许多孩子在肥沃的田野里玩耍。还有苹果、梨、冬枣都在争夺人们来挑选他们!农夫的叔叔也在收割的田里忙碌着,田里充满了欢笑和欢笑。
冬天,雪花飘在田野里。洁白无瑕的雪给田野盖了一层厚厚的被子。小溪结冰了,草和花都睡着了。一切归于沉寂。
我爱我家乡的田野!