跑步去作文400字-小学一年级作文
高,山东省泰安市宁阳县实验小学一年级二班。这是一个寒冷的早晨。躺在床上搂着“猫熊”多舒服啊!这时我的鼻子被一根粗大的手指划了一下,睁开惺忪的睡眼,是爸爸。
爸爸穿着运动服躺在我旁边。我转身离开父亲,看着母亲做着甜美的梦。躺一会儿多好啊!外面太冷了,但我昨晚和我爸爸勾搭上了,今天早上去跑步了。我不想戴“小懒虫”的大帽子,只好穿上衣服换上球鞋下楼跑步。
爸爸说:“跑步对身体好,身体好,棒极了!”
爸爸抬起胳膊做扩胸运动,说:
“运动能给人一种精神!”
我好像懂了,但我能想到我爸打篮球时的认真。
清晨的太阳还没出来,勤快的鸟儿就在树枝上唱歌,风吹得地上枯枝烂叶和垃圾袋沙沙作响。一个清洁工阿姨在扫地,卫生帽上围着围巾,脸冻得通红。阿姨真的很难!
我们在学校外面的路上跑来跑去,汗流浃背。买了豆浆和油条回家的路上,感觉很轻松。我和父亲带着鸟儿轻快地走着。
孩子,早上起来跑步,让你一整天都很放松。不信你试试!