去跑步作文250字-小学一年级作文
今天,林晓虹来看我,说她要和我一起去跑步。我高兴的答应了。我让她在门口等我一会儿,我先换了衣服。我赶紧换上运动服,扎了个马尾,下楼去找林晓虹。我们开始在公园里慢跑。一开始,我们跑得比别人快。渐渐的,我觉得有点不知所措。“小红,慢点。”我哭了,小红却不脸红不喘的看着我,笑着说,没想到你跑了!心里很尴尬,也有点懊恼自己为什么不辜负期望。“哦,就因为你还没掌握跑步的方法,只要我们跑得慢,就能跑很久。”听完小红的话,我休息了一会,又按她说的跑了。真的持续了很久!
很多时候,我们应该学会冷静,这样我们才能成功。就像跑步一样,我们可以匆匆忙忙跑得很快,不掌握方法也没什么帮助。