我奶奶家的小狗作文400字-小学一年级作文
我奶奶的小狗
翠海鹏
我奶奶的狗很可爱。它长满了毛茸茸的棕色头发。它的四肢非常灵活。湿鼻子和尖耳朵是很敏感的。一双眼睛又圆又亮。
狗狗平时最爱吃的食物是火腿肠,当然也不会放过骨头。每当天气非常热时,它总是把舌头从嘴里伸出来。每天晚上,它总是习惯在门外“站岗”。睡觉时,头侧着蜷曲,一只耳朵贴近地面。
有一次,一个陌生人来到我家,它叫了起来。每次回家,它总是早早在我家门口迎接我。尾巴不停地摇摆,仿佛在说:“小主人,你终于回来了!”
我记得那次,我的狗和邻居的猫打了一架。它还不到两年。结果狗连输了两场。那只猫赢得了一场伟大的胜利,它毫不担心地回到了床上。突然,小狗发现猫的尾巴还在摆动,冲上去咬了猫的尾巴。小猫“喵——”叫了一声,扯下尾巴跑了。这时,小狗非常高兴!就像说“:”哈哈!我赢了!”
我觉得我的狗太勇敢了。