我奶奶有着黑色和白色的短发和一张微笑的嘴。她生来就是一个脾气暴躁的女人。
我奶奶很关心我,每天有空就坐在凳子上给我织毛衣。奶奶是织毛衣的高手。她能在十几天内织出我的一件毛衣。她织毛衣的时候可以督促我做作业,看电视或者聊天不出错。奶奶的毛衣很合身。穿起来不算太大。图案也很好看。看起来很美。听爸爸说,爸爸从小到大穿的毛衣都是奶奶织的,我从出生到现在穿的毛衣也是奶奶织的。有一次我奶奶给我织了一件毛衣,我正在写作业。突然发现外婆的眼睛闭着,手还在织毛衣。我看到了,非常惊讶。我问:“奶奶,你怎么能闭着眼睛织毛衣呢?”奶奶笑着说:“熟能生巧。奶奶几十年来一直在织毛衣。她已经很熟悉了。正好她眼睛有点累了,就闭上休息一下。”
哦,多么伟大的祖母啊!