奶奶病了作文300字-小学一年级作文
奶奶生病了(见图作文)许
我奶奶今年快六十了。她总是身体健康。她经常和我一起玩,给我讲故事。我很喜欢她。
一个星期天,爸爸妈妈去外婆家,家里只有我和外婆。晚饭后,我睡着了。当我醒来时,我感到非常口渴。我起身去客厅喝了点水。当我经过奶奶的房间时,我看到里面的灯还亮着。我觉得很奇怪。我走到前面,看见奶奶躺在床上,从虚掩的门里,眉头紧锁,脸上露出痛苦的表情。我急忙推开门。奶奶,你怎么了?“不舒服吗,”我着急地说,‘你病了。我会打电话给我父母,让他们回来带你去医院。奶奶赶紧挥挥手,说:‘不,不,我只是有点感冒。吃点药就好了。我赶紧给奶奶拿药,给她倒了一杯热水。我扶她起来,她吃了药。过了一段时间,奶奶好多了,夸我是个懂事的男孩子。我刚回房间睡觉。
第二天,爸爸妈妈回来了。奶奶把昨天的事告诉了爸爸妈妈。他们很开心,说我很棒。我的心里有多高兴,我说不出。