飞翔的蜘蛛作文450字-小学一年级作文
源合成库
飞行蜘蛛
书讯小学范
孩子们看到蜘蛛并不是什么新鲜事。他们随便看一眼,就能看到一张八卦网或者蜘蛛,但那段时间他们只佩服蜘蛛。
那年和哥哥去公园的时候,看到了一只很特别的蜘蛛。它不漂亮,但很小。我哥哥看到后,有了一个坏主意。他拿起一根锋利的树枝,我一看就知道他要干什么,但我对蜘蛛已经厌倦了,就和他一起干活。我们拿起树枝,一点一点地把它们从网上滑走。过了一会儿,小网上出现了一个大洞。在我们的许多烦恼中,蜘蛛默默地看着,从它的眼睛里可以看到仇恨和无助。我想如果它有眼泪,它会流进一条河,但我的心里充满了骄傲。
过了一会儿,我们走了,蜘蛛慢慢爬了出来。它用爱怜的眼神看着破烂的八卦网,然后心里有点惭愧。
过了一会儿,当我们再次拜访蜘蛛时,我们看到网变得更加完整了。我的心突然动摇了。是蜘蛛的毅力让它织补破网并成功。
谁说蜘蛛不会飞,但它们的心总是在飞?