蜘蛛大战作文300字-小学一年级作文
蜘蛛大战
襄城市小二年三班张秦鹏
周四早上,我在胜利公园的路上发现了两只蜘蛛。一只蜘蛛的脚有彩色的皮毛,另一只是黑白相间的。其中有翅膀刚刚折断,无法在天空中自由飞翔的苍蝇。它们的两只蜘蛛冲上来吃它们。当我正要踩他们的时候,一件有趣的事情发生了。
为了争夺猎物,五颜六色的蜘蛛跳起来,而另一只则不慌不忙地采取防御措施。然后五颜六色的蜘蛛跳上另一只蜘蛛,仿佛在说:“我最强,猎物要给我!”另一只蜘蛛也不甘示弱,用力把自己的身体一扔,把五颜六色的蜘蛛扔了出去,说:“我不好欺负。”
最后两只蜘蛛都死了。他们不是被杀死,而是被踩死。
这个故事告诉我们要团结,要相爱。