吴京有黑色短发,大眼睛,一个鼻子和红色的嘴唇。
我记得有一次,我们两个离开了学校。突然,男同学推开我,大声对我说:“胖姑娘,减肥!”我立刻转过身来,对他们说:“我只是想对你们说几句话。第一,请不要再推我了。第二:我跟减肥没关系!”说完,我们两人继续往前走。吴京停下来说:“不行,他们又要打你了!”说完。她跟几个男同性恋说:“下次你打她,别怪我没礼貌!”几个男同学又说:“三八,跟你有什么关系?”男同学说完。吴京仿佛是一团火,猛的向男同学冲去。又睁大眼睛,用很好听的声音说:“要不要敬酒喝精品?”男学生愣了一下,说:“不是,我先左转。哇!神奇。吴灿靖的眼睛控制人?不,只要我们对自己有信心,谁都可以说“我不容易欺负。"
这件事经常想到,这是我的好朋友——吴京。