我的小伙伴作文700字-小学一年级作文
我的小朋友。
我的小朋友邱是一个活泼开朗的女孩。我和她在幼儿园的时候是同班同学。我们之间的友谊可以说是经受住了风风雨雨的考验,关系可以说是铁的。
她有着黑黄相间的头发(不认识的人以为是染的,其实是自然形成的),两道浓眉,一双小眼睛,一张爱说话的小嘴。她的小圆脸上,有两个浅浅的酒窝。
邱什么都好,但她太喜欢凑热闹了。所以我和马秀妍也编了几句话形容她“找邱,看到有热闹,热闹里一定有邱”。每次我这样说,她都无动于衷,说我们小题大做。有一次班里两个男同学打架,很多人围在一起看热闹,但都没有停止打架。邱这时也俯下身来。当她看到没有人停止战斗时,她去做了一名调解人。我没想到会看到她去世。所有人都震惊了。可能是大家都在想,一个小姑娘家忙。过了一会儿。二人又战,邱、引兵来战。每个人都把这两个人拉开了。邱轻轻松松地舒了一口气。这时候我走到她面前说:“世界是神奇的,世界是神奇的,大仙成了和事佬。”她不仅没有生气,还说:“谢谢,谢谢,我活该。”我突然吐了,她一直追我。
这时提醒你,不要随便答应她,我已经吃了这么大的亏。一个星期天,我去她家做作业。做完作业后,她问我能不能答应她一件事。我觉得我们都是朋友,那就答应吧。我说好,她听完兴奋地说:“太好了,我最近开发了一个新发型,正好赶上你做‘小白鼠’做实验。”我惊呼:“什么!”她说:“你不能食言,你已经答应了。”我别无选择,只能让她实验,结果发现家里有很多夹子和头带。让我坐在椅子上做头发。过了一会儿,我对着镜子大声说:“赶紧修好。这个发型好丑。”经过这件事,我再也不敢答应她了。
这是我爱笑的小伙伴。说实话,我现在很讨厌上初中,因为那样我们就不一定是同学了。