音乐伙伴作文400字-小学一年级作文
音乐伙伴
我的音乐搭档是三年级一班的王赢。我和她是“卡拉ok”组合。一玩滑板就唱歌。
周六晚上,夜很低,天上挂着星星。太迷人了,我骑着滑板,打电话给我的好朋友唐佳玲去找王赢。我在楼下喊:“王赢,下来唱k歌!”听到我的叫声,她拿着滑板跑下来迎接我。我说“让我们k流星雨的爱情华尔兹”。她点点头,唱起了《爱的华尔兹》。我也不甘示弱。因为唐嘉玲不熟,所以在我身边轻声唱。王赢动情地唱道:“一步一步靠近你,把我的心贴得圆圆的,就像流星在夜空中飞舞!”爱情的华尔兹就像她的歌声。真的很好。这时候唐佳玲给错了一首歌。滑稽的音符出现了,让我们都笑得前仰后合。然后我们清了清嗓子,对齐歌词,重新编排,决定从头再唱。这一次,我们唱得很开心。
我们是音乐伙伴,热爱音乐的组合!