学习上的好伙伴作文400字-小学一年级作文
学习上的好伙伴
我在学习上有一个很好的伙伴,他就是我的铅笔盒。他穿着深蓝色的衣服,衣服上有些小猫,有些在挖贝壳,有些在海边的枕头里抓鱼。有人说我的铅笔盒像一个大硬枕头,有人说我的铅笔盒像一把枪,我说他是我学习的好伙伴,什么都不是。
它有几个功能,比如打开铅笔盒的盖子,有一个细长的网格。是为潘先生定制的小床,潘先生可以舒服的躺在上面!小床旁边有一个五孔大房间。这是铅笔家族的小床。它的右边有一个卷笔刀。只要按一下按钮,我的铅笔就会变尖。卷笔刀的右边是橡皮擦的私人房间,橡皮先生们可以在那里做他们想做的任何事情。
打开最下面,这里是宿舍,里面有无声笔,不耐烦的铅笔,可变的橡皮。虽然性格不同,但可以和睦相处。数学课帮我连一把尺子。在语文课上,铅笔帮助我把单词写好。
铅笔盒是他们的。我们恋爱三年了。我的书房里不能没有他们。