我的小伙伴杨杰作文300字-小学一年级作文
在内蒙古认识了一个小伙伴。他叫杨洁。今天,他13岁了。他比我高半个头。他有一双大眼睛,脸上有两个酒窝,嘴里有两颗大牙齿。他喜欢穿肥裤,但是他自己呢?c?c像三毛。
他淘气又活跃。我们经常玩枪战,抓人,斗土等游戏。当我们用土打人的时候,他们的脸和手都沾满了土,我们变得很丑。我们笑了,当时好开心。
他总是喜欢摸别人的东西。有一次,他拿起房东爷爷家的摩托车。他一进姨妈家就玩手机,搬电视。当他被说的时候,他没有听。
但他也很善良。当我们来到这里时,我们不习惯井水。杨洁说他家的水很甜,马上给我们叫了一壶水,让我们每天去他家打水。
虽然有时候会吵架,但我们还是好朋友,他给我带来了异地生活的乐趣。