月光走过来奇怪的问:“怎么了?”吓到你了吗?别怕,我和你一起去保护第二颗行星,—— ram地球之星,适合人类居住。”我听了它的解释后,悬着的心终于落了下来。我把我和我想做的都讲了。它听了,高兴地对我说3360,“志妹,我变成精灵你可能不喜欢。
“砰”的一声,月光变成了一个可爱的小女孩,黑头发,两条辫子,大眼睛,高鼻子,樱桃一样的小嘴,穿着红色的衣服,耳朵和尾巴消失的无影无踪。
世界上居然有这种东西,太神奇了吧!我喟然问:“我每次都要说那么长的话才能转化吗?还有,我该怎么变回原来的样子?”
月光笑了笑,对我说:“没想到池梅会担心。转化的时候不需要说那么久。只要你想转型,你就会转型。如果你不愿意,你会变回原来的样子。”
原来是这样的,“嗖”,真的和我想的一样,我变回了原来的样子。
月光突然收敛了笑容,道:“志美,如果你没有力量,或者魔法消失了,你就无法变身。至于你为什么抱着我,你想改造,但是你还是不知道怎么用魔法,但是你抱着我,我的魔法就会来找你,因为你是我的主人,所以你可以用我的魔法。”
我明白了。我恍然大悟,点点头。
“咻”“哎呀,飞机起飞了,不能去日本了。”我急得大叫。"
月光哈哈大笑,说:“傻逼,你会魔法,算了,我来。”然后月光抓住我的手,皱着眉头说:“动。”
耶!高层建筑从地面升起,街道上挤满了来往的人很热闹。
忍不住问:“这是哪里?”
“日本,”月光环顾四周说。
“那我们得赶紧另找合作伙伴,是不是?”
“是的,你快进到那个电话亭,然后变换和使用魔法。”月光指着旁边的黑色电话亭说道。
我跑了进去,在我变身之后,“月光,月光,让你迷人的力量闪耀吧!”——引导我找到了我的第二个伙伴!一!"
突然,一条月光形成的路出现在我面前,月夜暗示我要上去,我兴奋地跑着…
“小布,你准备好了吗?”一个声音从前面传来。我加快了脚步。它来了,很快就来了。月光路消失了,一个女孩和一只蝴蝶犬出现了。蝴蝶狗有棕色和白色的头发。女孩留着长发,看起来活泼开朗。一件和我一样的衣服,但是颜色不同,她的是黄色的。
她一看到我挥手,就在月夜忙着招呼狗。他们就像久别重逢的朋友。
我向那个女孩做了自我介绍,她也跟我说了她的情况。她14岁,父亲是日本百万富翁,母亲是日本最著名的公司董事长。她的灵魂叫星座。她知道我今天会来看她,她已经做好了一切准备,就等着我。
“时间就是生命”,我们异口同声地对他们说:“走吧!”关键时刻说星座和月夜我很震惊,但我甚至点头同意了我们的建议.