我们有许多活动:唱歌、弹钢琴、传递包裹等等。但我最喜欢的是传包裹和谜语。
递包裹的规则是:首先,选一个同学打鼓,蒙上眼睛。然后同学们把花一朵一朵的递过去,鼓一停,谁花了就叫谁上台表演。第一个上台的男同学是三(1)班。他表演的是背诵古诗。但他是这样背诵的:“两首古诗,一步河边寻花,百鸟飞去,百鸟飞去,星辰可手摘”,逗得同学们哈哈大笑。这位同学处境艰难。我不知道该怎么办。他刚刚下台。然后就过去了。
猜谜语也很有意思。第一个问题的答案是烟花,但是同学们猜的很搞笑。他们猜测是烟火和彩纸,把我笑死了。最后一个女同学猜对了。她是3 (1)班的同学。我们给了她我们漂亮的奖品。我们的奖品是她和周杰伦的著名时事通讯。
虽然我们的活动结束了,但我不会忘记这一天!