有意义的儿童节作文300字-小学一年级作文
今天我很开心,因为我做了一件有意义的事情。
晚上,我和父母出去散步。火炬公园又变了。已经种了很多树,特别是李连馆,那里安装了塑胶跑道,还种了花、树和草。我站在过道里,就这么看着,太美了!突然,爸爸让我过来看一个不容易找到的角落。我赶紧走过去,看到那里有三四个西瓜皮!我愣住了,半天没说话。妈妈和爸爸在窃窃私语。爸爸说:“谁扔的,太不懂公德了!”妈妈说:“应该是年轻人扔的。年轻人一般都这样。”我问:“妈妈,我可以去捡吗?”这个问题似乎很难回答。妈妈沉思了一会儿,说:“好,你去捡吧。”我高兴地捡起西瓜皮,扔进了垃圾桶。
回去的时候爸妈一直夸我,我很开心!我度过了真正快乐的一天!