“六一”儿童节作文600字-小学一年级作文
儿童节终于到了。这是一个期待已久的节日,因为它是我们最喜欢的节日。
今天老师说“下午我们过儿童节,大家把自己喜欢的东西带到校园里,好吗?”全班高兴得跳了起来。
下午,老师让我们表演自己的节目。三个学生,石、刘启斌和陈思怡,作为我们的主持人,说了一些庆祝儿童节的饮料。第一个节目是吹笛子“欢腾”。悠扬的笛声深深吸引了我们。我们完全沉浸在美妙的笛声中。音乐结束时,我们使劲鼓掌。“第二个节目是独唱《中国人》,是我们班超级调皮的薇薇唱的,唱得像猪一样嚎叫。不知道是谁打来的:“太可怕了,下去吧。“然后我们都陆续聊了起来。唱完,我们不情愿地鼓起掌来。第三个节目是我的表演,因为我还没准备好,只好让第四个节目先走。第四个节目是填字游戏。我们只猜了六个中的一个。真的很惨!这是我的节目。我的表演很神奇。叫做“换橡皮”。我穿上衣服,拿起包给大家看。我说:“你看,这个包里什么都没有。我想从内部换橡胶。“我把包甩了,说明包里什么都没有。我把手伸进去。这时,突然,一个同学哭着说:“我看见书包里有一块橡皮。他一定是藏在包里没有倒出来。“我心里想:如果掉进陷阱,我的名气肯定会大大降低。我勇敢地说:“我没有把橡皮藏在包里。”说这话的时候,所有人都给我鼓掌,我深吸了一口气。有些学生玩魔术,有些人唱歌,有些人拉二胡,有些人弹快板每个人都像一群活泼开朗的小鸟一样玩耍。
回家的路上,感觉鸟儿在欢迎我,树在祝贺我,草在鼓励我,太阳在赞美我,我完全活在一个幸福的世界里。
我认为每天庆祝儿童节会很好。