打爸爸的背
崔,瑞安学校3a班?芽
父母对我们的爱是无私的。之所以现在能吃到好吃的,过上幸福的生活,是父母给的爱。现在我们可以做很多事情。只要用心表达,什么都可以。
一天晚上,我完成了作业。正当我看电视的时候,门铃响了,爸爸回来了。因为爸爸经常和我玩游戏,所以我心情愉快地开门。门一开,我赶紧上前,激动地说:“爸,你辛苦了。休息一下!”爸爸勉强笑了笑,泡了一杯茶,进了书房。看着父亲疲惫的背影,我意识到父亲今天不能陪我玩了。同时也为自己刚才的想法感到羞愧。突然,书上说:“多给人按摩和捶背。它可以帮助消除疲劳,增加人们的精神。工作效率也会大大提高。”于是,我让父亲趴在沙发上,小心翼翼地打他的背。过了一会儿,我听见爸爸轻声说:“哎哟,好舒服。女儿会体谅的。”说着,便呼呼大睡。当我听到父亲的赞美时,我变得更加精力充沛。时间流逝,爸爸醒了。看,他刚进门时的疲惫已经一扫而空,整个人充满了活力。他摸着我的头笑着说:“女儿真的长大了,谢谢!”
你看,一件小事就能表达我们对父母的爱。即使它在敲你的背。