竞选劳动委员作文400字-小学一年级作文
竞选劳工委员会
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
我叫xxx。我以前比较内向,缺乏自信和勇气。尤其是上课的时候,老师提问的时候,怕答错,回答的声音很低。
现在不想通过竞选劳动委员会的训练成为一个活泼开朗积极乐观的孩子。希望同学们相信我,让我有这个锻炼的机会。
这次劳工委员会的选举,令我想起香港特别行政区的行政长官选举。曾荫权先生的竞选口号是“我会做好这项工作”,在此,我也向大家承诺“我会做好这项工作”。
如果我当选为劳动委员,我会和其他班干部团结起来,齐心协力搞好班级,维护班级卫生,开展丰富多彩的活动。同时,我想努力学习,取得好成绩,不用担心老师。
在课堂上,当我看到地上有垃圾时,我会检查一下。当我看到其他学生的桌子脏了,我会用毛巾擦干净。在家里,我也是一个讲卫生爱干净的孩子。每天,我打扫桌子,把东西收拾得井井有条。最后,我真心希望同学们再选我做他们的班长,让我做他们忠诚的“仆人”。
谢谢大家!