劳动节日记作文350字-小学一年级作文
今天是劳动节。我和妈妈去公园山玩。凶猛的太阳照耀着喜气洋洋的人们。
我们来到了“三国迷宫”,我妈买了票。刚进去,觉得迷宫很简单,就只好绕过去,出去了。但是我们在第二圈绕了一圈,却找不到门。有几次,我走进了死胡同。
我们又去看动物了。我看到了许多动物,如美丽的孔雀、可爱的凤凰鸟、小山鹿、有牙齿和嘴巴的猴子、凶猛的老虎、懒惰的狮子、沉重的黑熊等等。我用相机给他们拍了照片。
动物表演开始了,饲养员领着山羊站在圆凳上。山羊小心翼翼地用脚绕着圈,走在一根粗绳子上,然后走下楼梯;大黑熊出现了。它不仅学会了站立和行走,还用前腿转动了一根大棍子,那根棍子转得越来越快.
今天的花园很有收获。没想到重黑熊做了这么灵巧的动作。真的是一只看起来不像金牌的“熊”!