我的美术老师作文300字-小学一年级作文
我的美术老师是校长。他一进教室,就看到了他高大的身躯,严肃的眼睛和高大的脚步。从这里可以看出,校长有非常非常丰富的教学经验。他懂得中国画、油画、素描等伟大的艺术。就像一个著名的画家一样,他非常擅长画画。有两件事可以看出校长非常关心学生。第一个是:有一次,我不知道怎么画素描,校长过来递给我几下,我就明白了。第二件事是:有一次我的头很低,校长走过来说:“这位同学,别低头画直了。”
从这两件小事来看,校长这么关心学生,真的很少见。他教学生的方法是:先给学生打好基础,再教学生,难怪他能从以前的老师晋升到现在的校长!
以后每次画画都会想起两个普通的小事,校长说的就是画直,给我打基础。