我心目中的好老师作文600字-小学一年级作文
每个学生都有一个衡量好老师的标准。在我的小学生涯中,我遇到了许多好老师,有些幽默,有些和蔼可亲,有些严格要求我心目中最好的老师是我的班主任,李老师。
李先生有一双黑色的大眼睛,身材略胖。她真是一个优雅的老师。她面带微笑,和蔼可亲,总是有条不紊,令人信服。
李小姐教我们语文。她在课堂上栩栩如生,像带我们进入一个五彩缤纷的世界,让我们展开翅膀,在知识的海洋中遨游。在李老师的课堂上,如果有同学离校,她不会当着同学的面喊出同学的名字,而是投以殷切的目光,仿佛在说“注意,不要离校”,离校的同学立刻投入到学习中。李小姐的声音很甜。当她动情地大声朗读时,学生们被她的声音陶醉了,融入了文章的精彩境界,仿佛身临其境。下课后,李老师变成了一个活泼可爱的大姐姐,和同学们一起玩耍,谈论着自己的学习经历。有时候她也会教学生一些有趣的知识,让学生边玩边学知识,让我们走进轻松的课堂十分钟。
李老师也是一位知识渊博的好老师。她不仅懂语文、数学和英语,而且对音乐和艺术了如指掌。下课后她领着我们出了板报,版面是她设计的,好漂亮!儿童节那天,李老师和我们一起安排节目、舞蹈和小品,还得了很多奖。在我们眼里,她就像一台电脑,给我们无穷无尽的知识。
这是我心目中的好老师,和蔼可亲的完美老师。我很高兴和这样的老师生活在一起,一起学习,一起成长。