我心中最喜欢的老师作文200字-小学一年级作文
我最喜欢的老师是杨老师、夏老师、叶老师和熊老师。
杨小姐留着长辫子,有时戴一副眼镜。她是我们的班主任,也是我们的语文老师。她对我们很严格,总是提醒我们不要忘记一些事情。
夏老师是我们的数学老师。她留着短发。她现在教我们数学和数学口试,我很喜欢她的课。
叶老师教我们体育。他每次上课都让我们分成六个竖线。他对我们很严格。他有时和我们一起玩游戏,我很喜欢和他一起玩。
熊老师是一名音乐老师。她每节课都教我们一首新歌。她有一条长辫子。她唱歌好听,对我们很温柔。我非常喜欢她的课。
他们是我最喜欢的老师。