我最喜欢的老师作文450字-小学一年级作文
我最喜欢的老师。
快乐风味美食,给老师的一封信,我的理想和幸福都是我最喜欢的老师
太阳一到秋天,就普照全世界。看,田野是金色的,田野是金色的,群山是金色的。我最喜欢的老师。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。散文,守护心上人子梦的黑化(六
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。