关于老师作文一年级
谢谢你,燕小姐
彭奕轩
我有一个心地善良,长得好看的老师。我有一个和蔼可亲的老师。我的老师是教我们乐器的严先生。颜老师很关心我们的成绩,很爱我们。我所有的感受都源于前几天的事件。
我一个作品都吹不出来,应该是1,233,354,刚吹到1,333,542。颜老师听着,耐心的一步步教我。老师耐心地说:“下面标注的是半拍。”然后我就搞砸了。“背上的是一拍。”我又唱了一遍。越听越熟练,终于学会了。考试的时候,老师频频点头,脸上带着微笑,说:“太棒了!过关!”我太开心了!如果没有严先生的关心和指导,我不可能顺利通过考试。
虽然现在很少见到颜老师,但是颜老师的形象还是经常出现在我眼前:明亮的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴,那笑容在我心里越来越甜越来越好!