“啊!不好!我要迟到了。”我赶到少年宫上声乐课,还是晚了。看到晚了,不仅加快了我的速度,还让我觉得上楼就要摔倒。
到了教室,我赶紧坐下,但过了一会儿,我又站了起来,因为老师让我站起来一个一个唱。我是第二个歌手。我唱完之后,老师竖起大拇指,然后说我很感性,很会演戏。在我的座位下,虽然我的脸很平静,但我的心是美丽和快乐的。老师后来说的话我一句也没听进去。我想了很久的一句话:“你唱的比上节课好,更委婉,有感情!”我等不及要变成两个人了。另一个拍了拍我的肩膀说:“唐瑞琪,你真行!”但是,我很快调整了自己的情绪,因为老师有新的话要说。
这位老师的夸奖坚定了我的自信心,我会再接再厉,以后唱的更好!