妈妈冤枉我了作文350字-小学一年级作文
今天下午放学后,我把在学校做完的作业拿出来,让我妈检查一下,让她把纸条上不好的部分修改抄回来。没想到她不但不同意,还批评我。于是我拿出张老师的电话,让她妈妈打电话。
但是她挂了电话之后,更加生气了,对我大喊:“你让我丢脸了!你说让我改拼音,现在你说让我改音符,老师觉得我们听不懂老师的话,你太让我失望了!”
我试图解释,但我妈妈像晴天霹雳一样打了我一巴掌。我痛得哭啊哭,最后带着委屈跑出了家门。
后来我觉得应该跟我妈说她误会我了,就回家哭着跟她说了实话,提醒她开学后我跟她说了很多次改纸条的事。这时,我妈想起自己错怪我了,道歉道:“是我妈的错,忘记了自己的姓,对不起!”
我对我妈说,你要吸取教训,搞清楚事情的真相,再下结论。你不能冤枉我!看到她真诚的态度,我会原谅她的。