我的好朋友作文400字-小学一年级作文
我有一个好朋友,她喜欢笑,她喜欢跳,她很高,“哈哈哈……”你看,这不是,又是她的笑声。
她是一个阳光快乐的女孩。浓眉下,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别水汪汪的。她的嘴更有特色。上课的时候,她的小嘴很听话,只有回答问题的时候才会发出声音,但是下课的时候,她叽叽喳喳,小嘴笑得合不上,就像一个没有拉链,装满东西的布袋。她圆圆的头上留着黑色的短发,充满灵气,给人一种无忧无虑的感觉。
她有个外号,“蚊子”。每当我们叫她“蚊子”时,她总是回答“给!”。女孩有着和男孩一样的性格。不要怕脏,不要怕累,跌倒也不要哭。她喜欢帮助别人。当她发现有人需要帮助时,她总是热情地伸出小手,献上她的爱。看,她又利用业余时间帮黄学英语了。
她喜欢拉小提琴。她弹得很美。记得有一次我去她家玩,她给我玩了个《小星星》。琴声醉人,连鸟儿都停在窗前不肯离去;就连漂浮的树叶也随着动人的歌声起舞。她也喜欢读书和画画。
这个像处女一样冷静的女孩是我的好朋友文汶。