我的好朋友作文600字-小学一年级作文
我的好朋友叫李玉生,绰号著名的明星李玉忠,喜欢打篮球。但是李彩桦也是我最喜欢的。
他几乎和瘦猴子一样瘦。我们班大多数同学天天叫他瘦猴,我打篮球打不过他。但是他是我们班的篮球队长。有一天,我和他分组打篮球。我们总共打了五场比赛。首先,他赢了两场。然后我开始玩第三局的时候连气都没出。第三局,我赢了。到了第四局我就忘乎所以了。李玉生一口气冲到了先锋队。最后还是输了。但我不会放弃。虽然他现在是我的天敌,但我不会把他当成我的天敌。我们还是好朋友。
他在数学方面不如我。记得有一次老师问了一个问题:“4100-2000。”结果他会数数的时候不小心写了2000。然后就被老师批评了。然后我告诉他怎么算,他猜对了。他再次感谢我,我也算是我们班的数学老大了。他在大考试中有一个问题。不,他在我隔壁。李玉生给我写了一张462 438=多少的便条。我想了想。我不能免于毁灭!无论如何,这是我们班的一分!我记得我的老师告诉我学生应该互相帮助。我又想了一下,如果你不告诉李玉生,那会败坏我们班的名声,就像你有一张又黑又脏的脸一样。最后,论文很快就要交了。我立即记下了李玉生的电话号码,号码是900。我给了李玉生一张纸条。我赶紧去答题,做完卷子的时候课还没上完。我对自己说:“我不会错的!”我看了看手表。现在才9点!因为本来应该是10点,现在是10点。我们一交卷,李玉生和我就第一个跑出去了。
我开始看分数。李玉生和我都得了满分120分。我们两人都在五门课程中得了满分。老师鼓励我们!