好朋友(1)作文300字-小学一年级作文
好朋友(1)
我在这个网站上遇到了一个很有帮助的——天使梦,是朋友和姐姐。刚来这个网站的时候,她教我怎么回复别人的评论。我一进来就去聊天室问:“谁是资深会员!”然后姐姐说:“我就是。”我问她:“你觉得我的作文好吗?”姐姐说:“好啊!”
过了一会儿,姐姐说:“我给你发到出版区了。”一听,真的心花怒放。赶紧谢谢姐姐,因为我知道姐姐会一直支持我,你说是不是?妹子!还有一次,我跟我姐说不知道怎么回复别人的评论。姐姐不厌其烦的一步步教我。姐姐教完之后,我曾经说:“谢谢!”姐姐微微一笑,说:“不客气。”这是我的姐姐,一个乐于助人的好朋友,好姐姐,好榜样。妹子,我想对你说:“谢谢!”
(待续)