我的好朋友——李阳作文500字-小学一年级作文
如果把人生比作一座建筑,那么朋友就是那座建筑的支撑体。
—— 《题记》
他不高,不帅,也不瘦。他在笑的时候,总是露出两个小酒窝,两眼成了平行线。反复计算,他一天笑的次数不超过十次,说明他是一个很乐观的人。虽然我们的友谊只维持了三年,但他是一个患难与共的好伙伴。
这家伙不仅跟男生关系好,跟女生关系也不错。当他看到别人哭着要什么东西时,他总是用其他方式安慰别人,比如带着冷酷的微笑,蹲下,帮助别人打他们的背。给个人讲笑话。他这样劝我。他见我捂着眼睛还在哭,就给我讲笑话。这个时候我越笑越多,他也笑了。
他喜欢学习。他一大早来学校的时候,我看到他拿着一本语文书,在那里认真的看课文。在课堂上,他成了一名临时活动家。放学后,他带了一些作业回家。因此,中午成了他失眠的时刻。每次过生日,他总是忘记他的朋友——杨马什。
他是个可爱的家伙。当他去上体育课时,他的包里没有钱。求别人给他水,全班都争着给他水。因为他问别人的方式太特别了!他先问别人,然后开口。别人不给他喝,他就唱高音:“啊!”他的嘴张得很大。还好别人没有喝水,不然别人可能会把水吐在他身上。
他是一个如此幽默的“可爱的人”。